Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Дана Борисова разводится с мужем после 10 месяцев брака

 
04 марта 2016  18:46

Семейное счастье 40-летней телеведущей, увы, оказалось недолгим. Стало известно, что ее муж Андрей Трощенко ушел из дома три недели назад и не вернулся. Более того, он угнал дорогой автомобиль Даны.

Дана Борисова хотела прожить с Андреем Трощенко до конца жизни

Дана Борисова хотела прожить с Андреем Трощенко до конца жизни

«Последние два месяца Дана и Андрей постоянно ссорились по самым разным поводам, - поделилась со «СтарХитом» подруга звезды Оксана. - А три недели назад, когда Даночки не было дома, он собрал кое-какие свои вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Все это время она пыталась с ним связаться. В итоге написала заявление в полицию об угоне. Дана призналась мне, что это «жирная точка» в ее браке. На днях она пойдет подавать заявление на развод».

Напомним, что Борисова и Трощенко начали встречаться прошлой зимой. Возлюбленный телезвезды многим показался странным. Андрей родился где-то под Луганском и переехал в столицу восемь лет назад, где создал, якобы, собственный бизнес. Довольно быстро Трощенко стал жить с Борисовой. По словам телеведущей, такое решение было принято из-за ее дочки Полины, которой удобно ходить в школу рядом с домом. Бизнесмен сопровождал Дану на многих съемках. «Он почти всегда приезжал почему-то на ее машине, а не на своей», - рассказали «СтарХиту» на одной из съемочных площадок.

Сама Дана ранее так отвечала на нападки общественности: «Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней». Борисова много раз признавалась, что наконец-то обрела свое счастье и радовалась тому, что рядом с ней такой мужчина.

Дочь Борисовой Полина подружилась с ее новым мужчиной

Дочь Борисовой Полина подружилась с ее новым мужчиной

Дана Борисова и ее муж

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем