Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Беременная Дарья Пынзарь во всем угождает мужу

 
06 марта 2016  17:29

Со стороны может показаться, что лучащиеся счастьем на всех совместных снимках Дарья и Сергей Пынзарь не прилагают никаких усилий для построения крепких отношений...

Сергей и Дарья Пынзарь для многих являются образцовой парой

Сергей и Дарья Пынзарь для многих являются образцовой парой

Но очевидно, что бывшие участники телестройки, покинувшие ее в статусе мужа и жены, не просто любят друг друга, они еще и сумели правильно распределить между собой роли и обязанности, которые молодые супруги получают в придачу к обретенному семейному счастью. Понимая, что ответственность за психологический климат в семье, по большей части лежит на женщине, 29-летняя Дарья Пынзарь старается не пускать это важное дело на самотек. Стремясь быть идеальной женой и мамой, экс-участница «Дома-2» изучает опыт других женщин, читая специальную литературу и подписываясь в Instagram на тех, кому есть что сказать на тему семейных отношений.

Подписчикам микроблога Пынзарь, которая уже совсем скоро во второй раз станет мамой, с восторгом рассказала о своей новой знакомой, посты которой она с недавнего времени регулярно читает. Внимая мудрым советам более взрослых женщин, Дарья строит отношения с мужем Сергеем. Она старается не перечить главе семейства и во всем поддерживает своего супруга. 

Совсем скоро Артем станет старшим ребенком в семье

Совсем скоро Артем станет старшим ребенком в семье

Ранее Пынзарь уже не раз признавалась, что невероятно счастлива, что в ее жизни появился Сергей. Она бы не стала ничего менять, будь даже такая возможность. Пынзарь любит своего избранника, как и восемь лет назад, когда они только начали встречаться. Сергей в свою очередь старается делать все, чтобы жена чувствовала себя комфортно, он предоставил ей возможность выбрать себе занятие по душе – работу или хобби, вне зависимости от того, приносит это доход или нет. Сам же он взял на себя ответственность заботиться об общем бюджете. «Нормальный мужчина, вступая в брак, должен понимать, что финансовые расходы семьи лягут на его плечи. Я никогда не ставлю жену в ситуацию, чтобы ей пришлось просить деньги. У нас есть «кубышка», где лежит заработанное: если нужно – бери», - поделился Пынзарь заведенным в его семье правилом.  

Беременная Дарья Пынзарь в Таиланде

Дарья Пынзарь в Instagram

Беременная Дарья Пынзарь

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем