Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Александр Задойнов втайне от Элины Камирен посещает «Дом-2»

 
07 марта 2016  11:28

Элину Камирен (30) и Александра Задойнова (31), в конце прошлого года покинувших главную телестройку России, поклонники заподозрили в расставании. Причиной слухов о разладе пары стало отсутствие совместных фотографий в блоге Элины.

Александр Задойнов и Элина Камирен отлично смотрятся вместе

Александр Задойнов и Элина Камирен отлично смотрятся вместе

Фанаты девушки отметили, что в последнее время она делится только кадрами со съемок своего проекта ЭлинаProject, фотографиями с годовалой дочерью Александрой и кулинарными рецептами. «Почему нет фото с Сашей? – засыпали у Элины вопросами ее подписчики. – Или вы расставились?» Остроты и без того накалившейся ситуации добавил тот факт, что, как выяснилось, Александр за последнюю неделю несколько раз успел побывать на съемочной площадке «Дома-2». Фотография улыбающегося Задойнова в компании других участников проекта – Евгения Кузина, Александры Артемовой и Ильи Григоренко, появились в фанатских группах телестройки.

У пары подрастает дочь Александра

У пары подрастает дочь Александра

StarHit связался с Элиной, чтобы узнать, что происходит в их отношениях. «О том, что Саша ездит на площадку, я не знала, - призналась Элина. – Особенно странно это выглядит, учитывая тот факт, что недавно Саша признался мне в том, что устал от телекамер. Этим объясняется и тот факт, что мы не фотографируемся вместе. Саша говорит, что публичность надоела ему. Он не хочет ходить по ресторанам и торговым центрам – ему не нравится, что люди показывают на не него пальцем, просят сделать с ним селфи… Саша признается, что устал от этого и хочет отдохнуть, пожить обычной жизнью. Тогда у меня вопрос – если он устал, то зачем ездит на «Дом-2»?»
Сейчас между Элиной и Александром царят непростые отношения

Сейчас между Элиной и Александром царят непростые отношения


Сложившаяся ситуация не может не напоминать поклонникам Элины о том, как развивались ее отношения с экс-возлюбленным Алексеем Самсоновым. После того, как в августе 2012-го года он был выгнан из «Дома-2» из-за драки, Элина покинула проект вслед за возлюбленным, поверив его обещаниям устроиться на работу. Но жизнь пары за периметром не сложилась, и через несколько месяцев Самсонов вернулся на «Дом-2», предав Элину. «Он сидел целыми днями дома, не работал, – говорила Камирен в интервью после расставания с Самсоновым. – В итоге наши отношения стали с каждым днем ухудшаться и он вернулся на проект…» «Я надеюсь, что ситуация не повторится, – комментирует Элина случившееся. – Мне хочется думать, что у Саши хватит совести и ума не поступить со мной подло – все-таки у нас прекрасная дочка…» Как будут развиваться отношения пары – покажет время. Фанаты Элины и Александра очень надеются, что Задойнов вскоре возьмется за ум и устроится на работу. Пока же поклонники отмечают, что работать и добывать деньги для семьи приходится одной Элине.
Камирен и Задойнов были одной из самых ярких пар на стройке

Камирен и Задойнов были одной из самых ярких пар на стройке


Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем