Облачно
Рига
-1°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Андрей Черкасов больше не хочет отношений с Викторией Романец

 
08 марта 2016  08:08

Любимый союз зрителей реалити-шоу никак не удается склеить ни телеведущим, ни друзьям Андрея и Виктории. Но больше всех попыток вернуть некогда страстную любовь пытается сама 26-летняя Романец. Она не опускает руки и любыми возможными средствами привлекает к себе внимание бывшего бойфренда. Правда, пока все старания участницы «Дома-2» заканчиваются неудачей. 

Эта пара была действительно яркой!

Эта пара была действительно яркой!

Сегодня 34-летний Черкасов опубликовал в микроблоге пост, в котором рассказал подписчикам об очередной попытке Виктории вернуть его. «Некоторые считают, что если я не сойдусь с Викторией Романец, то состарюсь на кресле качалке, и только Моника будет скрашивать мое одиночество. Вчера Вика перенесла все мои вещи в нашу зеленую комнату. Сегодня я переношу их обратно. Спасибо всем тем, кто хочет воссоединения нашей пары, уверен, это от вашего доброго сердца. Жаль, не могу оправдать ваших надежд», - написал Андрей. 

На удивление, большинство фолловеров отнеслись к заявлению любимого участника телешоу с пониманием. Одна из поклонниц даже предположила, что Черкасов станет главным героем следующего сезона проекта «Холостяк», в котором сейчас, напомним, невесту себе ищет Алексей Воробьев. 

Дыма без огня, как говорится, не бывает. Не просто так Черкасова и Романец заваливают вопросами, причем и ведущие «Дома-2», и поклонники, относительно возможного примирения пары. В одном из последних выпусков Ксения Бородина впрямую сказала молодому человеку, что он занимается ерундой, и только слепой не видит, как их с Викторией тянет друг к другу. 

Действительно, Андрей и Виктория почти все свободное время проводят вместе - встречаются с друзьями за периметром проекта, ведут корпоративы, да и на самой площадке шоу не отходят друг от друга. Черкасов на все претензии отвечает, что просто поддерживает свою бывшую девушку, пока та не нашла нового ухажера. Тем более, что не так давно Романец неудачно упала, катаясь на коньках, и сломала ногу - теперь ей требуется забота и еще больше внимания.

Многие поклонники телестройки постоянно ждут, когда Виктория Романец и Андрей Черкасов вновь сойдутся

Многие поклонники телестройки постоянно ждут, когда Виктория Романец и Андрей Черкасов вновь сойдутся


Starhit.ru / Фото: Instagram 






Правила комментариев

Рекомендуем