Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Мировые звезды

Том Хиддлстон согласен сыграть Бонда (1)

 
08 марта 2016  18:33

Продюсеры франшизы о похождениях агента британской разведки 007 устроили настоящую интригу вокруг того, кто сыграет Бонда в следующем фильме. Свою заинтересованность выразил и Том Хиддлстон (35).

Том Хиддлстон дал понять продюсерам «бондианы», что не прочь сыграть агента 007

Том Хиддлстон дал понять продюсерам «бондианы», что не прочь сыграть агента 007

The Sunday Times приводит слова британского актера о том, что он не прочь вступить в гонку за лакомый кусочек — роль Джеймса Бонда в последующих сериях проекта. В интервью изданию Хиддлстон признался, что он является большим поклонником франшизы и ему весьма понравился последний фильм «007: Спектр», который он смотрел на Гавайских островах, где снимался в проекте «Кинг Конг: Остров черепа». «Это было замечательно и так захватывающе! Я все люблю в этих фильмах: персонажи, музыка, образность. Если меня когда-нибудь утвердят на роль Джеймса Бонда, то для меня это будет большая честь и возможность», — сказал актер. Он также добавил, что понимает, что такая роль требует серьезной физической подготовки и он подойдет к ней со всей серьезностью.

Это может быть серьезной заявкой, учитывая многочисленную армию фанатов 35-летнего актера, который прославился благодаря роли Локки в экранизации комиксов Marvel, а сейчас играет в мини-сериале «Ночной администратор». Кроме того, Хиддлстон не раз попадал в списке самых сексуальных актеров, а в 2014 году журнала Glamour назвал его победителем в категории «Самый стильный мужчина».

Как мы уже писали, продюсеры «бондианы» пока тянут с выбором актера на культовую роль. Информация о том, продолжит ли сниматься Дэниэл Крэйг, противоречива, поэтому букмекеры уже начали принимать ставки на то, кто будет следующим Бондом. Среди претендентов также Том Харди, Идрис Эльба, Дэмиан Льюис, Эйдан Тернер и Генри Кавилл

Недавно на экраны вышел сериал «Ночной администратор», в котором Хиддлстон играет главную роль

Недавно на экраны вышел сериал «Ночной администратор», в котором Хиддлстон играет главную роль

Подойдет ли Том Хиддлстон на роль Джеймса Бонда?

Трейлер сериала «Ночной администратор»



Otkrito.lv, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем