Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ради 2-месячной дочери Бородина установила в доме систему видеонаблюдения

 
08 марта 2016  20:21

В конце марта второй дочери 33-летней телеведущей исполнится три месяца. Ксения Бородина признается, что Теона — девочка, которую они с супругом Курбаном Омаровым очень ждали.

Ксения Бородина и Курман Омаров успевают не только за детьми ухаживать, но и светские мероприятия посещать

Ксения Бородина и Курман Омаров успевают не только за детьми ухаживать, но и светские мероприятия посещать

В интервью «СтарХиту» Курбан рассказал, что им помогают две няни, но вечером они с Ксенией сами тискают малышку и наблюдают, чему новому она научилась за день. «Вы знаете, это такое неописуемое чувство, когда твоя двухмесячная дочка узнает тебя и начинает улыбаться! Честно, даже утром, уходя на работу, мы всячески пытаемся рассмешить Теону, лишь бы она улыбнулась. Иногда со стороны, увидев эту картину, можно подумать, что мы с головой не дружим: стоят двое взрослых людей и корчатся, но Тея что-то в этом находит и реагирует — смеется, а мы рады стараться», — делится Омаров.

У Курбана есть ребенок от первого брака, которого зовут Омар, и с ним мужчина не позволял себе сюсюканий. У них нет и не было телячьих нежностей. «У нас с ним есть четкий контакт, мы понимаем друг друга, я его, конечно же, и целую, и обнимаю, но по-мужски, без соплей. А вот с Теоной все наоборот. Она еще маленькая, но уже превратила меня в марлю. Я, сам того не понимая, как так получается, начинаю прям при посторонних с ней сюсюкаться, агукать, в жизни бы не позволил себе подобное с Омаром. С дочкой можно — она же девочка. Это единственный случай, когда мужчина может официально превратиться в «тряпочку». Ксюша тоже поменялась. Как же все-таки силен инстинкт материнства у женщин! У нее включился режим мамы. Центр ее мира сместился в детскую комнату Теоны. Недавно были в Завидове с друзьями. Каково же было мое удивление, когда мне пришлось уговаривать Ксю — самую бесстрашную и озорную — сесть со мной на квадроцикл! Все время думает о нашей малышке».

Теона появилась на свет 22 декабря 2015 года, а уже через месяц Ксения Бородина вышла из декрета

Теона появилась на свет 22 декабря 2015 года, а уже через месяц Ксения Бородина вышла из декрета


Чтобы сильно не скучать по Тее и знать о каждом шаге нянь, супруги поставили в доме систему видеонаблюдения: в любой момент с телефона они могут посмотреть, как обстоят дела, понаблюдать за дочерью. А в выходные Ксения и Курбан отпускают помощницу и полностью посвящают время Теоне. «Мы с Ксю по очереди нянчим ее, убаюкиваем, гуляем с коляской по парку возле дома. Омар с Марусей стараются всячески нам помочь: качают люльку, приносят соски — выполняют свою работу на пять. Еще когда Ксюша была беременной, мы много разговаривали с детьми о том, что они станут старшими братом и сестрой, какие у них появятся обязанности и какую они несут ответственность за свою маленькую сестру. Ама и Мару всегда отлично ладили, но Теона еще сильнее их объединила. Вечерами мы с женой мечтаем, представляем, как через полтора года Тейка с соской будет бегать за ними. Вот он кайф! Дом, где много детей, наполнен светом», — говорит Курбан.

По выходным Ксения Бородина и Курбан Омаров обязательно проводят время вместе с детьми

По выходным Ксения Бородина и Курбан Омаров обязательно проводят время вместе с детьми

Ксения Бородина после выхода из декрета
Ксения Бородина на съемках «Дома-2»
Ксения Бородина на последнем месяце беременности
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем