Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Алексей Воробьев: «Родители не беспокоятся о финансовых проблемах, ведь у них есть я»

 
08 марта 2016  19:56

28-летний певец, режиссер, актер и звезда четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» работает не покладая рук. К своим годам Алексей добился такого успеха, что теперь сам может обеспечивать родителей.

Алексей Воробьев умеет совмещать приятное с полезным!

Алексей Воробьев умеет совмещать приятное с полезным!

В интервью «Телепрограмме» Воробьев рассказал, что в данный момент проводит много времени в музыкальной студии в Лос-Анджелесе, где работает над американским и русским альбомами. Параллельно у Алексея много проб в американские кинопроекты и сериалы. «По тусовкам не хожу, у меня здесь на это нет ни времени, ни компании. За успех плачу тем, что много работаю, устаю, и часто — один. Развлечения никогда не были моим приоритетом. На вечеринки никогда не хожу, посещаю только презентации своих проектов. Я — неисправимый трудоголик. Зато порой я так провожу время на работе, как многие люди мечтают отдохнуть в отпуске. Знания, умения и навыки дают огромные возможности по жизни. Понимаю, сложно поверить, что вечерами я сижу дома, но это так. Я практически всегда работаю над каким-то проектом, пишу музыку или монтирую. Правда, недавно выходил в свет — на церемонию вручения музыкальной премии «Грэмми». Но преследовал профессиональный интерес: много общался и интересовался новыми программами для обработки музыки, которые презентовали на специальном мероприятии в рамках премии. Так что совместил полезное с приятным».

Алексей Воробьев не любит тусоваться и предпочитает свое время тратить на то, чтобы набираться новых знаний

Алексей Воробьев не любит тусоваться и предпочитает свое время тратить на то, чтобы набираться новых знаний


Скоро в Америке Воробьев будет открывать свою продакшн-компанию. Параллельно с собственной карьерой он будет заниматься продюсированием, съемками клипов и фильмов. Из-за такой занятости певец нечасто видится с родителями, однако именно благодаря этому он имеет возможность помогать им. «Мама и папа не беспокоятся о финансовых проблемах, потому что у них есть я. Чаще общаемся по телефону или заезжаю навестить их, когда бываю в Москве. Родители счастливы, они наконец начали жить. Мама и папа жизнь положили, чтобы поднять нас. Никогда даже в отпуск не ездили. У них не было такой возможности. И в 56 лет у них началась новая жизнь в красивейшем городе. В этом новом для себя мире они счастливы. Им очень нравится в Питере, и они как дети радуются красоте вокруг. Папе в прошлом году я купил еще и хорошую машину. Этот подарок был неслучаен. Я на всю жизнь запомнил, как отец ради того, чтобы купить нам с братом профессиональный аккордеон, с которым мы могли бы выступать на музыкальных конкурсах, не раздумывая продал свой старенький Ford, помогавший ему кормить семью. Взамен купил разбитую «копейку» и таксовал уже на ней».
Алексей Воробьев и его жизнь
Алексей Воробьев в Instagram
Американская жизнь Алексея Воробьева
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем