Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Реально&Невероятно

Бьюти-блогер с обезображенным лицом стала звездой YouTube

 
10 марта 2016  21:39

11-летняя Никки Кристоу из Лондона — популярный бьюти-блогер. Удивительно даже не то, что ей так мало лет, а то, что лицо девочки обезображено редким заболеванием.

Никки перенесла свою первую операцию в семь лет и с тех пор пережила 20 крупных операций и была в больнице 300 раз

Никки перенесла свою первую операцию в семь лет и с тех пор пережила 20 крупных операций и была в больнице 300 раз

Юная британка Никки Кристоу, которая живет в Лондоне, страдает артериовенозной мальформацией — редким заболеванием, которое характеризуется неправильными связями между артериями и венами, вызывает сильную боль и опасные для жизни кровотечения из носа. Из-за этого заболевание лицо девочки уродует огромная опухоль. Однако это не помешало ей заработать тысячи фунтов на благотворительность через канал YouTube, где она имеет внушительные 35 000 подписчиков и миллионы просмотров.

Тяжелая болезнь у Никки была диагностирована в возрасте шести лет, когда на правой стороне ее лица стали появляться вены, а спустя два года в восемь лет девочка создала свой канал на YouTube, где она дает разные советы: как сделать макияж, испечь капкейк, одеться на вечеринку и прочее.

Никки долго переживала и боролась со своим внешним видом, до тех пор пока не научилась сосредотачиваться только на положительных аспектах, говоря, что именно это — секрет счастливой жизни!

Девочка дает разнообразные советы — от руководств по нанесению макияжа до кулинарных рецептов

Девочка дает разнообразные советы — от руководств по нанесению макияжа до кулинарных рецептов


«Когда мне было семь лет, я поняла, что буду нуждаться в операциях, процедурах и не смогу сделать так много вещей... Иногда ночью я брала кусок фланели и терла мое лицо, потому что не могла поверить, что это останется со мной... Это было очень страшно, я вначале чувствовала к себе жалость, но потом я поняла, что есть очень много вещей, которые я могу сделать!»

В 2013 году Никки Кристоу получила награду «Самый вдохновляющий ребенок» в категории девочек от 7 до 11 лет за то, что смогла собрать 20 000 фунтов на изучение своей болезни.

Никки рассказывает о своей болезни



Ника Нарубина Фото: Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем