Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

63-летняя жена Оззи Осборна оголилась вслед за Ким Кардашьян

 
10 марта 2016  16:44

Уже несколько дней весь мир спорит о «голом» селфи телезвезды Ким Кардашьян-Уэст (35), а некоторые знаменитости, такие как Шэрон Осборн (63), берут с нее пример.

Шэрон Осборн оголилась в знак солидарности с Ким Кардашьян

Шэрон Осборн оголилась в знак солидарности с Ким Кардашьян

Вторая половина легендарного «князя Тьмы», лидера культовой группы Black Sabbath, пережившая несколько лет назад операцию по удалению молочных желез, опубликовала в твиттере свое фото в обнаженном виде с прикрытыми черными полосками интимными местами и написала: «Ким Кардашьян, это ты меня вдохновила!». Миссис Осборн сопроводила свое фото меткой «освобождение».

Таким образом Шэрон присоединилась к знаменитостям, поддерживающим поступок Ким и считающим, что она имеет право публично демонстрировать свое обнаженное тело в соцсетях и не быть заклейменной позором. Ким опубликовала на своем официальном сайте эссе в ответ на критику со стороны актрис Бетт Мидлер (70) и Хлое Грейс Моретц (19), а также телеведущего Пирса Моргана (50) и многих других: «Всегда все сводится к моему секс-видео. Да, к тому самому, которое было снять 13 лет назад. 13 ЛЕТ НАЗАД. В буквальном смысле, очень давно. И люди по-прежнему хотят обсуждать это? Я пережила унижение и страх, после чего решила сказать: «Кому какое дело? Я буду жить дальше». Я не собираюсь перечислять свои достижения, чтобы доказать то, что я больше, чем то, что случилось 13 лет назад. Давайте уже перейдем к другим вещам, потому что я перешла».
Голая Ким Кардашьян стала героиней мемов
Келли и Шэрон Осборн в Лос-Анджелесе
Безумная жизнь Оззи Осборна
Ким Кардашьян с дочерью Норт на шопинге
Ким Кардашьян после посещения салона красоты
Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем