Облачно
Рига
-1°
Облачно
LV RU
Мировые звезды

ДиКаприо отдал «Оскар» маме

 
10 марта 2016  18:01

41-летний актер, недавно получивший долгожданную награду Американской киноакадемии, разделил ее со своей матерью Ирмелин Ди Каприо.

Леонардо ДиКаприо и его мама Ирмелин на церемонии награждения «Оскар-2016»

Леонардо ДиКаприо и его мама Ирмелин на церемонии награждения «Оскар-2016»

Несмотря на то, что в своей благодарственной речи, которую он произнес сразу после того, как ему была вручена заветная статуэтка, Леонардо ДиКаприо упоминал коллег по фильму «Выживший», в целом за свою удачную кинокарьеру он благодарен родителям. Джордж ДиКаприо (автор комиксов) и Ирмелин Инденбиркен (работавшая социальным служащим) развелись, когда ему еще не исполнился один год, однако в дальнейшем старались воспитывать его по возможности вместе, чтобы не лишать ни отцовской, ни материнской заботы.

В недавнем интервью актер сказал: «Когда был ребенком, как только уходил из школы, шел на прослушивания, родители сопровождали меня на них почти каждый день. Сколько себя помню, никогда не хотел быть кем-то другим, только актером. Я многим обязан своей маме, которая всегда поддерживала и вселяла в меня чувство уверенности». Поэтому неудивительно, что на вопрос журналиста, где сейчас находится его «Оскар», Леонардо ответил: «Пока я отдал его маме. Без моих родителей я был бы никем. Во время моего юношества мы пережили очень трудные годы, и теперь я счастлив, что могу разделить с мамой такой важный момент моей карьеры». Он также отметил, что гордится, что именно мама сопровождала его в этот торжественный вечер на церемонии вручения наград.

Ди Каприо признался, что выстраданная статуэтка в данный момент хранится у мамы, которая многое сделал для того, чтобы ее сын стал звездой

Ди Каприо признался, что выстраданная статуэтка в данный момент хранится у мамы, которая многое сделал для того, чтобы ее сын стал звездой

Леонардо ДиКаприо и Келли Рорбах в Нью-Йорке
Леонардо ДиКаприо на конференции в Нью-Йорке
Леонардо ДиКаприо на шопинге в Нью-Йорке
Леонардо ДиКаприо и Даша Жукова в Нью-Йорке
Леонардо ДиКаприо на прогулке с друзьями в Нью-Йорке
Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн на Бора-Бора
Otkrito.lv / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем