Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Никита Пресняков о невесте: «Она значит для меня все на этом свете»

 
13 марта 2016  10:17

24-летний сын Кристины Орбакайте уже два года встречается с девушкой по имени Алена Краснова, которой 8 марта исполнилось 19 лет. Изначально многие считали, что их роман несерьезен, однако все это время они доказывают обратное.

Никита уверяет, что нашел девушку своей жизни и уже готов создать вместе с ней полноценную семью

Никита уверяет, что нашел девушку своей жизни и уже готов создать вместе с ней полноценную семью


Вместо свадьбы — расставание
Еще пару лет назад все были уверены, что совсем скоро Пресняков сыграет свадьбу со Аидой Калиевой — девушкой, с которой он встречался почти пять лет. Они познакомились в 2010 году, когда учились в Нью-Йорке. В 2013 году Пресняков сделал предложение своей возлюбленной, о чем сам с радостью рассказывал: «Это было в апреле. Я прилетел в Москву со съемок, вышел из аэропорта и понял, что созрел. И хочу сделать предложение своей девушке. Поехал в ювелирный магазин, купил кольцо. Потом целый месяц прятал его в ящике со своими носками». Преподнести кольцо любимой музыкант решил в Дубае. Во время глубоководного погружения Никита показал Аиде табличку с надписью «Ты за меня выйдешь?» и протянул коробочку с обручальным кольцом. Свадьба должна была состояться через полгода. Однако долгожданного события так и не произошло — вместо этого пришла новость о том, что Никита и Аида разошлись. «Мы с Аидой расстались 9 марта, личные причины, это было наше общее решение. Все это время мы как рассудительные люди выстраивали наши дальнейшие действия. В итоге остались при хороших отношениях! Прошло уже немало времени, жизнь продолжается! Каждый человек в наше время через это проходит», — заявил певец.

Отец артиста Владимир Пресняков был еще более разговорчивым и поведал, что Никита во всем ему сознался на дне рождения его супруги Натальи Подольской. «На дне рождения Туси 20 мая Никита сказал мне: «Мы с Аидой решили поставить точку в отношениях, расстаться по-доброму. К тому времени они с Аидой были не вместе уже два месяца. Причем все это время они скрывали это. Мы вместе ходили в рестораны, в кино… Просто Никита пошел в меня. Такой же молчун. Он никогда не будет ныть», — сообщил музыкант. Владимир также отметил, что между молодыми людьми действительно была любовь, поэтому расставание далось им непросто. «Его закрутила, завертела такая жизнь. Он действительно показал себя как великолепный певец и музыкант. Я не ожидал от него такого скачка и горжусь. Но на семейной жизни это, конечно, отразилось не очень. Когда он участвовал в проекте «Точь-в-точь», он даже ночевать домой не успевал приходить. Параллельно он еще что-то снимал, ездил куда-то. Аиде трудно было принять такой график. Чтобы это выдержать, должен быть серьезный опыт, а откуда он в таком возрасте?» — резюмировал Владимир.

 Все были уверены, что Никита Пресняков и Аида Калиева станут счастливыми молодоженами, поэтому новость об их расставании стала неожиданностью

Все были уверены, что Никита Пресняков и Аида Калиева станут счастливыми молодоженами, поэтому новость об их расставании стала неожиданностью


Познакомились еще в детстве
Однако новая любовь не заставила Преснякова ждать — уже в марте он рассказал всему свету о том, что в его жизни появилась новая девушка. Оказалось, что ею стала на тот момент 17-летняя ученица десятого класса Алена Краснова, которая ранее увлекалась гимнастикой, училась в музыкальной школе и занималась танцами в «Тодесе». После окончания школы Алена осталась в России и поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, хотя рассматривала вариант обучения за границей. «Но меня отговорили вовремя, родители хотели в Англию отправить, но я не была морально подготовлена уезжать. Одно дело, если бы я давно планировала поступать за границу, другое дело, когда все внезапно, ибо я до последнего даже не знала какие предметы сдавать», — пояснила девушка.

С Никитой Алена была знакома еще с раннего детства. Дело в том, что дачи их родителей находились по-соседству, поэтому в прошлом они пересекались несколько раз, однако никогда не смотрели друг на друга как на парня и девушку. Но в 2014 году при очередной встрече между ними пробежала искра. Никита и Алена тут же начали публиковать снимки, которые буквально кричали об их любви. Например, на отдыхе в Болгарии Никита обгорел на солнце, Алена написала мазью на его спине «Алена + Никита = любовь» и выложила фото в интернет. Вскоре они начали вместе выходить в свет, а через полгода Никита выложил в Instagram романтическое видео, состоящее из совместных фотографий с возлюбленной, которые подписал трогательными словами: «Ура! Полгода вместе. Я осень-осень-осень тебя люблю».

В январе Никита и Алена путешествовали по Таиланду и радовали подписчиков своих страничек в соцсетях невероятно романтическими фотографиями

В январе Никита и Алена путешествовали по Таиланду и радовали подписчиков своих страничек в соцсетях невероятно романтическими фотографиями


Если сейчас Алена старается лишний раз не привлекать к себе внимание и не отвечать на самые разные провокационные вопросы, то вначале все было иначе. Например, в те времена Краснова уверяла, что не собирается переезжать в дом к Никите и что еще долго будет жить с родителями. «Главное — любить человека и быть уверенной в том, что в дальнейшем выйдешь за него замуж. Ничего личного, меня так воспитывали», — говорила Алена, отмечая также, что выступает против гражданского брака. Она также не видит смысла отношений без доверия и всегда знает, где и с кем находится ее парень. «Никита ко мне прекрасно относится, с трепетом, для него я маленькая девочка, которую он хочет вырастить для себя. Я это ценю. Считаю, что с этого и начинаются серьезные отношения», — рассказывала Алена, отмечая, что до этого у нее не было никаких серьезных романов.

«Алена призналась, что не любит меня»
Казалось, что между Никитой и Аленой царит полнейшее взаимопонимание и гармония, однако в преддверии 2015 года Пресняков шокировал заявлением о том, что они расстались. «Алена призналась, что не любит меня и не хочет мучить», — разочарованно заявил Никита и встретил Новый год в одиночестве. Краснова тоже не молчала и выразила надежду, что все дело не в ней и когда-нибудь она обязательно кого-нибудь полюбит.

Для Алены это первые серьезные отношения

Для Алены это первые серьезные отношения


В середине января в интернете появились фотографии Никиты, весело проводящего время в компании незнакомки. Музыканту тут же приписали новый роман — на этот раз его пассией стала 22-летняя визажистка Лидия. Молодые люди ходили в кино, бары, встречались с друзьями, а по вечерам уединялись в квартире. Но ни к чему серьезному это так и не привело, ведь уже через пару месяцев Алена и Никита воссоединились! Девушка была замечена среди родных музыканта на первом сольном концерте Никиты, в рамках которого артист посвятил песню «На контрасте» «своей любимой, правда, глупенькой блондинке». То, что влюбленные окончательно сошлись, стало понятно, когда Никита пришел к девушке на выпускной и поздравил ее с прибытием в «мир кучи проблем». Молодой музыкант признался, что первым сделал шаг к примирению и что в прошлом Алена была еще маленькой глупой девочкой, однако сейчас все изменилось — Никита называет свою девушку будущей невестой.

Кстати, родственники Никиты поддерживают его выбор. Например, Владимир Пресняков не скрывает, что если сын приходит к нему в гости, то чаще всего с Аленой. «Я одобряю его выбор. Более того, я одобряю все, что делает мой сын. А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз».

Возлюбленная Никиты уже давно познакомилась с его семьей — братом Дени Байсаровым, бабушкой Аллой Пугачевой, ее мужем Максимом Галкиным, мамой Кристиной Орбакайте и ее мужем Михаилом Земцовым

Возлюбленная Никиты уже давно познакомилась с его семьей — братом Дени Байсаровым, бабушкой Аллой Пугачевой, ее мужем Максимом Галкиным, мамой Кристиной Орбакайте и ее мужем Михаилом Земцовым


Мечтают стать родителями
Алена Краснова не очень любит светиться перед камерами, однако ради своего любимого человека идет и на этот шаг и достаточно часто появляется вместе с ним на различных мероприятиях. «Аленка нейтрально относится ко всем этим мероприятиям, и я не тащу ее, мол, вывел в свет! — объяснил Никита. — Просто я не могу без нее, у нас настолько сильная связь, что я, например, еду в Питер, и мне уже без нее грустно. Поэтому даже то, что мы приедем и будем вместе, — это уже хорошо. Она не хочет и не любит эти камеры и светиться — ей это не нужно. Главное то, что она рядом со мной, — нас это очень связывает. Она значит для меня все на этом свете».

Кстати, Пресняков уже давно хочет обзавестись настоящей семьей и стать отцом — ему всегда нравилось, что у него молодые мама и папа: у них такая разница в возрасте, которая позволяет дружить. «Когда мне исполнилось 14 лет, я подумал: вот стукнет 20, нужно не опоздать и создать семью. Но, к сожалению, с этими планами уже пролетел. Значит, все еще впереди. Продолжаю мечтать о детях. Часто снится, что у меня родилась дочка и я о ней забочусь. Конечно, есть разные дети: на одних посмотришь, как они выносят мозг родителям, и думаешь — ну вот такого ребенка не очень хочется. А есть чудесные малыши: смотришь на них и умиляешься. После таких встреч сразу начинаешь мечтать о семье и уютном доме где-нибудь в Подмосковье, на берегу озера». Но, похоже, пока что его мечтам не суждено сбыться, ведь становиться полноценной семьей Никита и Алена еще не планируют и не загадывают на будущее. А вот имена для своей будущей дочери Краснова уже придумала — ее будут звать либо Стефанией, либо Евой.

На Instagram 19-летней Красновой, которая постоянно делится стильными и гламурными фотографиями, подписаны 20 000 человек

На Instagram 19-летней Красновой, которая постоянно делится стильными и гламурными фотографиями, подписаны 20 000 человек

Девушка Никиты Преснякова
Никита Пресняков и его семья
Новая девушка Никиты Преснякова Алена Краснова
Любовь Новоселова / Фото: vk.com, Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем