Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Киркоров: «В моей жизни был период одиночества, который я с трудом переносил»

 
11 марта 2016  19:32

48-летний певец признался, что с появлением детей многие вещи для него оказались под запретом: теперь он просто не имеет права делать то, что хочет, потому что должен быть примером для Мартина и Аллы-Виктории.

Филипп не балует детей, но и не ругает — скорее, объясняет, почему их поведение ему не нравится

Филипп не балует детей, но и не ругает — скорее, объясняет, почему их поведение ему не нравится

В интервью «Теленеделе» Киркоров рассказал, что, когда дети вырастут, интернет заполонит все информационное пространство — ничего не утаишь... «Наверняка они прочитают там массу «интересного» про своего отца. Я к этому морально готов, но хочу, чтобы Мартин и Аллочка понимали, что все это происходило до их рождения. С их появлением мне пришлось научиться контролировать каждый свой шаг и фактически вести себя безупречно. Это сложно, потому что вокруг много провоцирующих факторов: окружающая среда, журналисты, коллеги, да просто сама жизнь… Бывает, что не выдерживаю и сгорают предохранители. Если раньше это приводило к печальным последствиям — шуму вселенского масштаба, «психушкам», обсуждению меня в скандальных ток-шоу и желтых таблоидах, то теперь все иначе. Я научился наконец самоконтролю, который в моем возрасте должен включаться на автомате. Если и завожусь, все переживания и эмоции остаются внутри.

Киркоров не хочет тратить свое время на лишние выходы в свет. Теперь Филипп проводит это время с семьей. «Дети возвращаются из садика в пять часов вечера — я их сам забираю, везу домой, и мы весь вечер играем. Это уже традиция. Когда отдыхаем летом в Болгарии, с утра втроем уходим на пляж. Ни свет ни заря дети будят именно меня, а не нянь или нашу тетю Мари и тянут купаться. Они знают, что папа в полном их распоряжении. Приходится подниматься, хотя страшно хочется спать, кормить их и вести на море».

«Они ревнуют и обижаются, если вдруг чувствуют, что одному из них моего внимания достается чуть больше. Вот из-за этого они могут повздорить», — признается Киркоров

«Они ревнуют и обижаются, если вдруг чувствуют, что одному из них моего внимания достается чуть больше. Вот из-за этого они могут повздорить», — признается Киркоров


Артист еще раз заявил, что дети живут вместе с мамой, которая не любит публичности, а также с тетей Мари — под ее неусыпным контролем находится буквально все — и хозяйство, и воспитание детей, и их обучение. «Оба очень музыкальные, и тут надо отдать должное Мари, которая развивает их музыкальный вкус, знакомит их с классической музыкой. У Мартина также хорошие спортивные задатки, которые я стремлюсь развивать. Он занимается теннисом, плаванием. Для меня важно вырастить из сына настоящего мужчину. А Аллу тянет на коньки. Стоило ей однажды забраться на руки к Жене Плющенко после его блистательного ледового шоу «Снежный король», как она влюбилась и в Женю, и в этот вид спорта. Но тетя Мари считает фигурное катание травмоопасным, поэтому всячески оттягивает момент, когда Алла-Виктория встанет на коньки».

«Все разговоры у нас сейчас о Диснейленде, в который мы собираемся следующей зимой», — говорит Филипп Киркоров

«Все разговоры у нас сейчас о Диснейленде, в который мы собираемся следующей зимой», — говорит Филипп Киркоров


Киркоров признался, что в его жизни был период одиночества, которое он с большим трудом переносил. Но когда в доме зазвучал детский смех, все преобразилось. «Мы еще в браке с Аллой планировали детей, мечтали об этом. К сожалению, не получилось. Ну значит, именно так и должно было быть. Когда мы расстались, я продолжал мечтать о семье, точно зная, что дети у меня в любом случае будут. Не спешил, потому что не был готов к колоссальной ответственности, хотелось прочнее встать на ноги. Дом, к примеру, построить. Без детей он мне не нужен, я городской человек», — откровенничает Киркоров.


 
Дети Филиппа Киркорова

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем