Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Реально&Невероятно

Врачи не могут помочь девушке с загадочным кровотечением из глаз, ушей, носа и языка (1)

 
11 марта 2016  21:44

17-летняя Марни Харви страдает от загадочного состояния, которое заставляет пять раз в день просачиваться крови из ее глаз, носа, ушей, ногтей, языка и кожи головы!

Это вовсе не кадр из фильма ужасов, а ежедневная жизнь 17-летней девушки

Это вовсе не кадр из фильма ужасов, а ежедневная жизнь 17-летней девушки

Девушка страдает от непонятной болезни, которая вызывает приступы кровотечения из ее глаз и ушей. Состояние Марни Харви озадачило огромное количество докторов в течение трех лет — и оставило ее практически прикованной к дому. Теперь, отчаянно ища специалистов для постановки диагноза, она делится своей историей в надежде снова обрести нормальную жизнь.

Тяжелые испытания девушки начались в 2013 году, когда она проснулась с кровавыми пятнами на подушке после кашля. Ее мать в ужасе отвезла ее к врачу, но, несмотря на несколько разных исследований, причина кровотечения не была установлена. В течение следующих двух лет она прошла еще большее количество исследований, изменила свое питание в попытке выяснить, что вызывает ее симптомы. В течение двух лет она отказывалась от молочных продуктов, шоколада, глютена, пшеницы и сахара — но ничего не помогало.

Тем временем ее состояние продолжало ухудшаться: если поначалу кровь текла только из горла и носа, то в июле прошлого года она была в ужасе, обнаружив, что кровь начала идти из глаз. Теперь кровотечение из глаз, носа, ушей и ногтей случается у Марни до пяти раз в день, и врачи из разных областей медицины не могут понять — почему. А в последние несколько недель у нее пошла кровь из языка и кожи головы.

Марни страдает кровотечениями до пяти раз в день

Марни страдает кровотечениями до пяти раз в день


Марни Харви считается единственным человеком в Великобритании с этим уникальным набором симптомов.
Вспоминая момент, когда она проснулась с кровью из глаз, девушка рассказывает: «Красные огромные слезы капали из моего правого глаза. У меня была кровь по всему лицу и стреляющая боль с внутренней стороны глаз. Я побежала вниз, и мои родители, брат и сестра вскрикнули, когда они увидели меня. Мой брат вызвал скорую помощь». Но опять-таки врачи не смогли найти ничего плохого, и она была отправлена домой.

Девушка практически никуда не выходит. «Я никогда не знаю, когда это произойдет, и мне не нравится пугать людей», — говорит она и очень надеется, что, узнав ее историю, кто-то сможет ей наконец помочь.

Ника Нарубина Фото: Марни Харви






    Правила комментариев

    Рекомендуем