Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Сын Сафронова, сбивший насмерть человека, не знает, как жить дальше

 
14 марта 2016  07:19

Сегодня утром начнутся допросы участника и свидетелей ДТП, произошедшего на севере Москвы в ночь с пятницы на субботу: в центре скандальной истории оказался сын титулованного художника Никаса Сафронова, 25-летний пианист Лука Затравкин.

Стоит заметить, что после ДТП Лука не пытался связаться со своим папой

Стоит заметить, что после ДТП Лука не пытался связаться со своим папой

Музыкант сбил пенсионерку, которая торопилась перейти улицу на красный свет: судя по всему, женщина опаздывала на автобус. Сообщается, что она шла не по пешеходному переходу, а по диагонали. Увы, избежать столкновения не удалось. Затравкин вышел из машины и вызвал скорую помощь, но медики не смогли спасти бабушку.

«По факту ДТП будет возбуждено уголовное дело, в ходе которого будут установлены все обстоятельства аварии и степень виновности водителя. Молодой водитель находится в шоке от этой трагедии и планирует оказать семье погибшей любую возможную помощь», — сообщил адвокат Луки.

«В настоящее время по факту смертельного ДТП проводится поверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе уголовного дела. Водителя, сбившего женщину, после опроса и медосвидетельствования, отпустили», — цитирует ТАСС.

Лука Затравкин не может найти себе места

Лука Затравкин не может найти себе места

«Я ехал спокойно на зеленый свет. Уже проехал переход, и тут с левой стороны оказалась женщина. Я сразу побежал к ней, попытался помочь, люди подбежали — много было свидетелей, все видели эту ситуацию. Потом меня повезли проверять, сделали все анализы необходимые», — говорит сам Затравкин.

По словам сына Сафронова, он до сих пор находится в состоянии шока из-за гибели человека под колесами его автомобиля. «Такое горе случилось, я не знаю, как дальше жить. Понимаю, что и для семьи это горе, трагедия. Не знаю, как поступить. Я старался всегда жить честно», — говорит Лука.

По словам известного адвоката Сергея Жорина, которому Затравкин позвонил сразу после случившегося, за помощью к Никасу Сафронову молодой человек не обращался.

7days.ru / Фото: скриншот Youtube, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем