Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Ирина Аллегрова рассказала правду об отношениях с Аллой Пугачевой

 
14 марта 2016  12:26

В свое время поговаривали, что певицы не могут поделить славу и постоянно конфликтуют.

Ирина Аллегрова не претендует на лавры Аллы Пугачевой

Ирина Аллегрова не претендует на лавры Аллы Пугачевой

В интервью Sobesednik 64-летняя Аллегрова развеяла мифы о многолетнем соперничестве с Пугачевой. «
В советское время я только начинала свой путь к настоящей популярности и никакой «императрицы» не было даже близко. Все, что было потом – слухи о нашем так называемом соперничестве раздуты прессой, не более того. Я всегда говорила, что Алла Борисовна – великая певица и занимает совершенно отдельное место на эстрадном олимпе, которое никто никогда не сможет оспорить.
Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/20160303-allegrova-rasskazala-pravdu-ob-otnosheniyah-s-pugachevoy
В советское время я только начинала свой путь к настоящей популярности и никакой «императрицы» не было даже близко. Все, что было потом – слухи о нашем так называемом соперничестве раздуты прессой, не более того. Я всегда говорила, что Алла Борисовна – великая певица и занимает совершенно отдельное место на эстрадном олимпе, которое никто никогда не сможет оспорить», – отмечает Ирина.

Исполнительница подчеркнула, что никогда не ссорилась с Пугачевой и не пыталась с ней тягаться. «Когда мне начинали задавать вопросы по поводу какого-то соперничества, отшучивалась, говоря, что мне интересно быть первой после Аллы Борисовны, которая давно вне конкуренции», – пояснила звезда.
Аллегрова уверяет, что никогда не соперничала с Пугачевой

Аллегрова уверяет, что никогда не соперничала с Пугачевой

Алла Пугачева в Instagram
Открытие новой школы Аллы Пугачевой
Занятия в школе Аллы Пугачевой
«Новая волна»: Алла Пугачева и ее цветные наряды
Style.news.com / Фото: Vida Press

64-летняя певица развеяла мифы о многолетнем соперничестве с Пугачевой.

«В советское время я только начинала свой путь к настоящей популярности, и никакой Императрицы не было даже близко. Все, что было потом – слухи о нашем так называемом соперничестве, раздутые прессой, не более того. Я всегда говорила, что Алла Борисовна – великая певица и занимает совершенно отдельное место на эстрадном олимпе, которое никто никогда не сможет оспорить. Она привела русскую популярную песню в XXI век», – отмечает Ирина.

Исполнительница подчеркнула, что никогда не ссорилась с Пугачевой и не пыталась с ней тягаться.

«Когда мне начинали задавать вопросы по поводу какого-то соперничества, отшучивалась, говоря, что мне интересно быть первой после Аллы Борисовны, которая давно вне конкуренции», – пояснила звезда.

- See more at: http://style.news.am/rus/news/29463/irina-allegrova-rasskazala-o-ssorakh-s-alloiy-pugachevoiy.html#sthash.hmMGg29I.dpuf






Правила комментариев

Рекомендуем