Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Анфиса Чехова: «Для меня под запретом пластические операции»

 
14 марта 2016  18:27

38-летняя телеведущая призналась, что не зацикливается на своей внешности и в ближайшее время не собирается обращаться к пластическим хирургам.

Анфиса Чехова часто показывает себя без прикрас

Анфиса Чехова часто показывает себя без прикрас

В интервью Woman.ru Чехова заявила, что не считает себя секс-символом. То, что Анфиса когда-то вела шоу «Секс с Анфисой Чеховой», не является для нее показателем, потому что это был всего лишь образ, роль, хотя она была не только ведущей, но и автором программы. «Посадили бы на мое место любую другую девушку, и она точно так же произвела бы на зрителей впечатление секс-богини. В обычной жизни я не пользуюсь косметикой, мне нравится, как я выгляжу без макияжа».

Чеховой все равно, что говорят о ее внешности окружающие, ведь идеальных параметров нет. «Если вдруг меня перестает устраивать моя фигура, то я начинаю корректировать ее. Могу сказать, что происходит это крайне редко. Я довольна своим весом, не гонюсь за стройностью. А если мне нравится мое тело, зачем менять себя? Ради одобрения общественности? Кто-то говорит, что моделям plus-size не место на подиуме, а по-моему, на подиуме найдется место всем желающим. Я не считаю, что все должны быть одинаковыми. Ведь большинство населения на Земле не вписывается в стандарты 90-60-90, и незачем их туда вгонять. Не бывает некрасивых или неправильных людей. Каждый человек — личность, индивидуальность и по-своему прекрасен».

Анфиса Чехова не стремится вписать себя в стандарты 90-60-90

Анфиса Чехова не стремится вписать себя в стандарты 90-60-90


Чехова не стесняется своего возраста, не боится морщин и старости. Она не зациклена на внешности. «Парикмахерская — раз в месяц, салон красоты — не чаще двух раз в месяц. Маникюр, педикюр... Меня утомляет беготня по косметологам, так что ни за что не позволю себе потратить жизнь на бесконечные походы в СПА. А вот за своим здоровьем я слежу и регулярно прохожу всевозможные обследования. Я страшно боюсь наркоза, поэтому, по крайней мере, сегодня, для меня под запретом пластические операции и любые другие процедуры, требующие анестезии. Я понимаю, что молодость не вечна и, возможно, однажды мне придется лечь на операционный стол, но это точно случится нескоро. Я пока не готова», — поделилась телеведущая и актриса.
Анфиса Чехова в Instagram
Анфиса Чехова и ее будни
Анфиса Чехова отдыхает на Майорке
Сын Анфисы Чеховой
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем