Облачно
Рига
-1°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Данко прошел тест на отцовство, чтобы доказать маме, что воспитывает родного ребенка

 
15 марта 2016  09:16

Все дело в том, что мама 47-летнего артиста Елена Ильинская многие годы была уверена, что нынешняя жена певца Наталья в 2004 году родила дочку Софью не от него. И потому с невесткой она почти не общалась. Да и косо посматривала на подрастающую внучку.

Данко доказал, что Софья - его дочь

Данко доказал, что Софья - его дочь

На самом деле, основания для сомнений все же имелись.

В 2003 году Данко встречался с телеведущей Даной Борисовой. К слову, у него была до Даны первая законная жена Татьяна Воробьева, брак с которой продлился три года. Дану он привел в родительский дом, познакомил с мамой. И блондинка даже некоторое жила в его родительской квартире. Дана признавалась, что влюбилась в романтичного певца. Но в это же самое время другая подруга Александра Наталья объявила, что беременна от него.

Это известие стало для Борисовой как снег на голову. Она рассталась с Данко. А певец после рождения дочки, которую назвали Софьей, предложил Наталье руку и сердце. Однако мама Александра продолжала капать сыну на мозги, мол, Наталья тебе не пара, ты человек творческий, а она какая-то фотомодель без высшего образования. И, дескать, ребенка она родила не от тебя.

- Отношения со свекровью у нас сошли на нет, мы перестали общаться, - призналась жена Данко. – Я знала про роман Саши с Даной Борисовой, но простила его. Время показало, что Саша хороший семьянин, муж и отец ребенка.

19 апреля 2014 года у пары родилась вторая дочь, которую назвали Агатой. Со слов Натальи, у нее есть проблемы с кровью, которые проявляются именно во время беременности.

- Когда рожала первую дочь, мы обе – и я, и дочка, чуть не умерли. Врачи нас спасли, все обошлось, - рассказала Наталья. – А с рождением второй дочки получилось сложнее. Я была далеко от роддома, когда начались схватки, простояли в пробках, в итоге из-за травмы дочка стала инвалидом. Ей поставили диагноз ДЦП.

Данко продолжает бороться за здоровье младшей дочери

Данко продолжает бороться за здоровье младшей дочери

Как признавался Данко, его мама, узнав про больного ребенка, посоветовала написать отказную и отдать малышку в детдом. Но молодые родители решили бороться за дочку. Сейчас ей два года. Она без посторонней помощи не может сидеть, отстает в развитии. Но ее любят ее родители и заботятся о ней. Каждый день к девочке приходят врачи. А вот бабушка, мама певца, отказалась навещать больную внучку. Да еще и вновь заговорила, мол, не уверена, что оба ребенка рождены от ее сына.

- Был период в начале нашей семейной жизни, когда свекровь просто зомбировала Сашу. Он сомневался, отец ли он. Из-за ссоры мы даже расставались на некоторое время. Но потом вновь сошлись, - говорит жена Данко. – А сейчас обидно, что бабушка вообще не хочет видеть вторую внучку. Мы со свекровью перестали общаться.

София очень похожа на папу!

София очень похожа на папу!

И все-таки на днях эта давняя конфликтная история завершилась хеппи-эндом. На программе «Прямой эфир» Борис Корчевников прямо в студии предложил пройти певцу Данко экспресс-тест на установление отцовства. Был взят биоматериал у его старшей дочки, и у него.

А после объявления результата Данко буквально прыгал в студии: с 99,9 процентной вероятностью он – родной отец дочки Софьи. Эта новость стала неожиданностью для его мамы, согласившейся прийти в студию, чтобы расставить точки над «и». Женщина впервые за два года согласилась взять на ручки младшую дочку. И впервые за многие годы обнялась со снохой. 

Данко выразил надежду, что теперь они будут видеть в их доме его маму как можно чаще. И предложил оставить все обиды в прошлом. Также он заметил, что зарубежные врачи предлагают помощь в лечении младшей дочки, но он пока не имеет финансовой возможности оплатить все необходимые процедуры. Но семья продолжает заботиться о маленькой Агате и надеются, что соберут необходимую для лечения сумму.

Дочь Данко

Kp.ru / Фото: vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем