Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Анна Семенович призналась, что не собирается худеть

 
15 марта 2016  10:23

36-летняя певица заявила, что полностью довольна своим телом и, несмотря на то, что стройной сама себя назвать не может, ей абсолютно комфортно. Специально сбрасывать вес, изнуряя себя диетами и серьезной физической нагрузкой Анна не планирует, но все же признается, что за питанием, равно как и за тем, чтобы всегда быть в тонусе, она следит.

Подписчики Анны Семенович часто критикуют ее фигуру

Подписчики Анны Семенович часто критикуют ее фигуру

«Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение, - высказалась Семенович. - Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при этом весишь, совершенно неважно. Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой, у меня прокачанные мышцы, упругая кожа. Почти нет целлюлита – за счет кардиотренировок, массажа, обертываний с водорослями и мезотерапии».
Семенович довольна тем, как она выглядит

Семенович довольна тем, как она выглядит

К слову, артистка не обходится без четкого соблюдения режима питания. Звезда следует всем советам опытных специалистов, которые рекомендуют есть в определенные часы маленькими порциями. Именно это, по словам Анны, позволяет ей не набирать лишний вес и при этом быть всегда сытой. «Калории не считаю, но примерно знаю, сколько мне можно и нужно съесть. Небольшие порции – минимум три раза в день. На обед могу съесть рыбу, немного риса и салат из овощей. Я ем сладкое каждый день, но строго в определенное время – с 16 до 17 часов. Меня этому научили в детокс-клинике в Швейцарии. В этот промежуток времени у человека от сладкого вырабатывается серотонин – гормон счастья. Правда, есть нужно не булку с сахаром, а, например, смузи из банана, грецких орехов и горького шоколада», - поделилась Анна опытом в интервью журналу HELLO!.
Сегодняшняя жизнь Анны Семенович
Анна Семенович на Мальдивских островах
Анна Семенович наслаждается новым жизненным этапом
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем