Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Юлия Снигирь впервые стала мамой

 
15 марта 2016  13:11

32-летняя актриса театра и кино родила первенца от Евгения Цыганова. 36-летний актер в восьмой раз стал отцом. Пол малыша пока неизвестен.

Юлия Снигирь тщательно скрывает свою личную жизнь

Юлия Снигирь тщательно скрывает свою личную жизнь

О своих родах так же, как и о беременности актриса распространятся не стала. Юлия по по-прежнему не появляется на светских раутах и никак не комментирует информацию о том, что она живет с актером Евгением Цыгановым. Однако близкие друзья звезд говорят, что у Юлии и Евгения действительно отношения. «У них особенные отношения, – цитирует знакомого пары «7 дней». – Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине, – это их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что до этого влюблена она была совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он – журналист».

Напомним, что Евгений Цыганов, которому приписывают отцовство новорожденного ребенка Юлии Снигирь уже имеет семерых детей. В сентябре 2015 года Ирина Леонова, родила ему дочку в одной из московских больниц. Однако ходят слухи, что из семьи Евгений ушел из-за Юлии, бросив многочисленное потомство. Актриса не подтвердила и не опровергла информацию.

В свою очередь, родственники Снигирь сообщили, что ее избранником стал человек из актерской среды. «Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает о нем. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время», – отметила бабушка актрисы.

Dni.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем