Облачно
Рига
-4°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Невеста Шаляпина рассказала, для чего он женился на Ларисе Копенкиной

 
15 марта 2016  18:33

15 апреля Прохор Шаляпин (32) и Анна Калашникова (31) наконец сыграют свадьбу! Пара много раз ссорилась и мирилась, однако снова стать чужими друг другу они не смогут уже никогда, ведь у Прохора и Анны подрастает общий сын Даниил.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова планировали сыграть свадьбу еще в декабре, но тогда между ними вспыхнула ссора

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова планировали сыграть свадьбу еще в декабре, но тогда между ними вспыхнула ссора

В интервью «КП» Калашникова рассказала, что знакома со своим женихом восемь лет, но долгое время они просто встречались на мероприятиях и совместных съемках. Когда Шаляпин женился на бизнесвумен Ларисе Копенкиной, которой в этом году исполнится 61 год, то Анне, безусловно, было тяжело, но когда она начала встречаться с Прохорм, он уже был разведен с Ларисой. «У них оставались совместные дела по шоу-бизнесу. Лариса хотела оставаться женой, и Прохор пошел ей на уступки. Они договорились, что не будут придавать огласке развод. Для Прохора это изначально были всего лишь удобные отношения, которые помогали ему развиваться в творческом плане. Конечно, они были яркой парой, которую обсуждали. Простые женщины прильнули к экрану: 58-летняя дама вышла замуж за молодого и красивого. Хотя у них были сильные разлады: у Ларисы свое представление о жизни, у Прохора — свои планы, — поведала Анна. — По его словам, через какое-то время Лариса перестала быть управляемой, и Прохора это стало напрягать. А на меня какую только грязь ни лили: говорили, что я гулящая, что увела мужа из семьи... А семьи тогда уже не было! Мне пришлось абстрагироваться, чтобы ребенок нормально развивался — я тогда была беременна».

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной оказался лишь рекламным ходом

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной оказался лишь рекламным ходом


Калашникова давно хотела малыша, а Прохор никак не мог осознать, что станет отцом. В какой-то момент Шаляпин поддался на провокации и начал думать, что это не его ребенок, и ударился в ревность. Но потом остыл и теперь больше не сомневается в своем отцовстве. «Такой слух пустила Лариса Копенкина. Она заявила на всю страну — мол, знаю, кто отец ребенка, точно не Прохор, ДНК может доказать. От себя лишь скажу: если поклонники Прохора попросят — мы такой анализ сделаем».

Теперь Прохор Шаляпин почти везде появляется с Анной Калашниковой

Теперь Прохор Шаляпин почти везде появляется с Анной Калашниковой


Сейчас певец редко видит сына, да и сама Анна признает, что их отношения с Прохором нельзя назвать примером для подражания. «Но мы оба стремимся, чтобы это был действительно крепкий союз». Из будущей свадьбы Калашникова не хочет устраивать фарс. Анна желает, чтобы свадьба была искренней, чтобы пришили действительно дорогие люди. «Мне виделась сказочная свадьба, на западный манер. Но Прохору не нравится голливудский стиль. Будем искать компромисс. Хотелось бы Монако или что-то в этом духе, но Прохор против», — поделилась Калашникова.
Прохор Шаляпин в Instagram
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина отдыхают во Вьетнаме
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем