Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Мать признается, что боится своего 5-летнего сына

 
15 марта 2016  21:42

Мать-одиночка Натали Уэлш (31) говорит, что ее пятилетний сын-аутист поджег кухню, залил ванную комнату и разрушил шесть кроватей. В отчаянии мать, которая опасается за безопасность своей семьи, обратилась за помощью, чтобы собрать деньги на специализированную кровать для своего сына Олли Уэлша.

Олли не дает спать матери и сестре каждую ночь, его можно обнаружить в любом месте дома

Олли не дает спать матери и сестре каждую ночь, его можно обнаружить в любом месте дома

Измученная женщина описывает кошмар иметь сына с таким серьезным аутичным расстройством. Натали Уэлш из британского Ланаркшира не спит нормально уже долгое время и признается, что боится за собственную безопасность и безопасность своей 11-летней дочери Эйми.

«Олли может быть таким любящим, но его аутизм уничтожает нашу жизнь. Это настолько подавляет, — говорит Натали. — Я чувствую себя ужасно, говоря это, но я ненавижу это. Я хочу, чтобы он мог быть нормальным!»

Если днем мать может контролировать своего сына, то ночью это стало очень проблематично — ребенок каждую ночь встает, и тогда начинается кошмар! Один раз ночью Олли вышел из своей комнаты, прямо в одежде сел в ванну, открыл кран и затопил все вокруг. В другой раз он высыпал содержимое всех кухонных шкафов и холодильника с морозильной камерой. А однажды женщина в ужасе проснулась от запаха гари. «Я не спал в течение трех дней и заснула. Я почувствовала дым и проснулась, — сказала она. — Я увидела, что Олли поджег бумажные полотенца на кухне...»
Измученная мать двоих детей говорит, что аутизм Олли означает, что он гиперактивен и никогда не останавливается, даже в ночное время. Его ночные подвиги привели ее к тому, чтобы поставить в доме двое лестничных ворот, чтобы он не мог выйти из своей комнаты, но мальчик научился их преодолевать. Запирать двери тоже не выход — мальчик баррикадирует дверь изнутри и мать не может войти в его комнату.

Мальчик умеет преодолевать защитные барьеры и баррикадирует комнату изнутри

Мальчик умеет преодолевать защитные барьеры и баррикадирует комнату изнутри


Семья так отчаянно нуждается в помощи, что женщина открыла страницу по сбору средств, чтобы купить мягкую сенсорную закрытую кровать, которая будет держать мальчика в ночное время в безопасности, позволяя ей и ее дочери спать.

«Я хотел бы поцеловать его, уложить в постель и найти его там утром, но он встает каждую ночь. Я пробовала все, чтобы заставить его оставаться в постели, но ничего не работает».

Страница Натали по сбору средств на кровать для Олли https://crowdfunding.justgiving.com/natalie-welsh-1

Когда Олли был маленьким, ничего не предвещало такого развития событий!

Когда Олли был маленьким, ничего не предвещало такого развития событий!


Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем