Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Мировые звезды

Дочь Мадонны снялась в рекламе духов

 
15 марта 2016  16:19

Старшая из 4 детей 57-летней королевы поп-музыки Мадонны, 19-летняя Лурдес Леон, приняла участие в своей первой рекламной кампании.

Дочь Мадонны Лурдес Леон, которую близкие называют Лолой, впервые позировала для рекламы

Дочь Мадонны Лурдес Леон, которую близкие называют Лолой, впервые позировала для рекламы

Девушка, которую близкие и друзья зовут Лолой, стала лицом нового аромата британской марки Stella McCartney под названием «Pop» вместе с канадской певицей Граймс, актрисой Амандой Стенберг и защитницей животных Кенией Кински-Джонс. «Я очень рада, что Лола стала частью команды «Pop»!» — сказала дизайнер Стелла Маккартни и добавила, обращаясь к Лурдес: «Лола, которую я знаю всю ее жизнь, вскоре начинает карьеру в качестве артистки. Она независимая, вдохновляющая и обладающая свободным духом молодая женщина. Несмотря на то, что она родилась и выросла на глазах у всего мира, ей удалось удержаться обеими ногами на земле».

Еще один снимок из рекламной кампании с участием Лурдес

Еще один снимок из рекламной кампании с участием Лурдес


Несколько лет назад Лурдес вместе со знаменитой матерью выпускала линию одежды для подростков Material girl, однако рекламировать вещи приглашали других знаменитостей, например дочь Оззи Осборна Келли (31) и звезду сериала «Сплетница» Тейлор Момсен (22). Лурдес до сих пор старалась вести жизнь подальше от камер папарацци и по окончании школы в Нью-Йорке поступила в Университет Мичигана, где изучает театральное искусство и музыку.
Лурдес Леон с бойфрендом в Нью-Йорке
Лурдес Леон с седыми волосами
Лурдес Леон в Нью-Йорке
Лурдес Леон с отцом и мачехой в Нью-Йорке
Лурдес Леон курит на пляже в Каннах
Лурдес Леон на юге Франции
Выпускной дочери Мадонны Лурдес Леон
Жизнь Лурдес Леон в фотографиях
Марина Голубева, фото Vida Press
 






Правила комментариев

Рекомендуем