Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Алексей Чумаков о жизни с Юлией Ковальчук: «Со мной очень сложно»

 
16 марта 2016  19:28

35-летний певец уже семь лет живет вместе с 33-летней певицей Юлией Ковальчук. Все уже привыкли к этой паре и не представляют их по одиночке. Однако Чумаков признается, что он – не из тех людей, с которыми просто уживаться.

Юлия Ковальчук признавалась, что долго училась принимать Алексея Чумакова таким, какой он есть

Юлия Ковальчук признавалась, что долго училась принимать Алексея Чумакова таким, какой он есть

В интервью журналу «ОК!» Алексей рассказал, что он парень непростой и жить с ним очень сложно. Певец считает, что за это Ковальчук нужно поставить памятник. «Да, она ведет большую работу над собой, но мне кажется, что это лишь делает ее лучше. Юля не сразу пришла к осознанию того, что в определенные моменты я не ее не рад видеть — я никого вообще не рад видеть, иногда даже самого себя, — откровенничает артист. — Я по знаку зодиака Рыбы, у меня свой мир внутри. И я сам не всегда могу разобраться в географии этого мира. Вот Юля может быть на гастролях, а я могу остаться дома один, не позвать никого из друзей и забыть включить свет. И поздно вечером, когда уже стемнеет, я вдруг осознаю, что у меня не работал телевизор, не горел свет, что я как-то бесцельно прожил этот день. Бывают такие моменты. И мне очень в них хорошо. Но потом я устаю от этого и мне нужно что-то другое. Просто если Юле нужен один такой день в неделю или в две, то мне нужно дня четыре. Многие будут говорить: «У него глаз не горит» или что-то в этом духе. А у меня по жизни грустные армянские глаза, что мне теперь делать? Когда мне было три года, я уже был с армянскими грустными глазами».

Супруги еще ни разу не выносили ссоры и скандалы на публику

Супруги еще ни разу не выносили ссоры и скандалы на публику


По словам Чумакова, он, как интроверт, не любит говорить о чувствах, и даже тосты родным в их дни рождения произносить не может. «Я могу 10 минут разговаривать ни о чем — заслушаешься! Но если речь заходит о чувствах… Я интроверт. У меня дома есть кабинет, где я могу заниматься творчеством. Юля меня не трогает в эти моменты».
 
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем