Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Галина Юдашкина готовится к родам в Нью-Йорке. ФОТО

 
16 марта 2016  18:52

25-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина впервые станет мамой уже в апреле. Девушка не скрывает, что на свет появится мальчик, которого назовут Анатолием.

Галина Юдашкина не суеверна, поэтому не боится показывать живот и рассказывать о беременности и родах

Галина Юдашкина не суеверна, поэтому не боится показывать живот и рассказывать о беременности и родах


В интервью «Телепрограмме» Галина рассказала, что будет рожать в Америке, однако она вовсе не считает, что там лучше, чем в России. «В Москве есть абсолютно все то же самое — и оборудование, и клиники, и хорошие врачи. Может быть, они здесь даже лучше, чем там. В какой-то степени мою поездку можно назвать прихотью беременной. Захотелось, и все! Да и потом мой папа собирается выходить на американский рынок, и я решила заодно поискать шоу-румы для его магазинов. И, конечно, я рада, что малыш, родившись, сможет получить американский паспорт. Я за то, чтобы у ребенка был выбор в жизни. Может, он в будущем останется в Москве, может, решит ехать в Штаты. Пусть сам решает. К слову, мой муж Петя тоже имеет гражданство США», — поделилась Юдашкина.

По словам Галины, в Америке к беременным относятся спокойно. Если у женщины начинаются боли внизу живота, в Москве сразу положат в больницу на сохранение, а в Америке — нет. «Даже преждевременные роды там никого не пугают. Начались схватки — будешь рожать. С одной стороны, такое спокойствие врачей меня радует. С другой — я не смогла бы вести всю беременность там. Я против того, чтобы пускать все на самотек. В Штатах женщины ходят на УЗИ всего два-три раза за девять месяцев. Я же была там гораздо чаще! Все-таки это моя первая беременность — все страшно. В Москве тебя могут принять в любое время дня и ночи. А у них такого нет, потому что медицина очень дорогая. Я буду рожать в Штатах по страховке, поэтому мне все обойдется в приемлемые деньги. А если у человека нет полиса, роды и беременность выливаются в огромные суммы. Врача знакомая посоветовала, она у него рожала девять лет назад».

Родители Галины сейчас тоже находятся в Нью-Йорке

Родители Галины сейчас тоже находятся в Нью-Йорке


Что касается мужа, то он будет находиться с женой во время схваток, а когда пойдет сам процесс, Галина попросит его удалиться. «Мне кажется, это такой интимный момент, который мужчине видеть ни к чему. Хочу попробовать обойтись без эпидуральной анестезии, поэтому мне важно, чтобы в палате особо никто не маячил», — поведала Юдашкина. Через месяц после родов дочь модельера собирается вернуться в Москву и заняться искусствоведением.
 
Галина Юдашкина на последнем месяце беременности

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем