Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Элина Камирен стремительно теряет вес

 
17 марта 2016  11:28

Несмотря на свой уход из проекта «Дом-2», 30-летняя Элина Камирен снова в центре внимания. Ранее в этом месяце звезда реалити-шоу пожаловалась фанатам, что теряет вес. Дело в том, что у Элины начались проблемы со здоровьем.

Элина Камирен похудела до рекордных размеров

Элина Камирен похудела до рекордных размеров

В результате Камирен похудела в считанные дни на несколько килограммов. При высоком росте девушки эта потеря оказалась очень существенной. Теперь бывшая участница телестройки опубликовала селфи, на котором отчетливо видны изменения в ее внешности. «Ндаааа... Схуднула я, конечно, мощно! При моем росте 179», - написала она. Излишняя худоба бросилась в глаза поклонникам звезды. Многие из них искренне взволновались за свою любимицу.

Напомним, несколько дней назад Элина неожиданно почувствовала серьезное недомогание. «Сложно сказать, что происходит с моим организмом. Тяжелое отравление, температура и, похоже, что-то с почками… Плохо так, что не спала, болит все... Скорую не вызвать, я ведь с малышкой. Ничего не помогает, ни уголь, ни вода, ни другие лекарства, которые принимают при отравлении. За десять часов похудела и не могу встать», - пожаловалась звезда «Дома-2» в своем микроблоге. По одной из версий стремительная потеря веса Элины связана не только с ее отравлением. Некоторые из поклонников девушки считают, что это может происходить из-за проблем в отношениях Камирен и ее жениха Александра Задойнова. «Все не так, как многие думают, - рассказывает Элина. - Никто, кроме меня и Саши, не знает, что на самом деле у нас происходит. Даже мама не в курсе всех деталей. Весь день обрывается телефон - звонить начали с шести утра, мол, скажите, расстались вы или нет, с кем живет дочка и почему мало совместных фотографий? Я ничего комментировать сейчас не готова. Думаю, совсем скоро во всем разберусь и сама заговорю на эту тему, расскажу, что у нас сейчас и почему».
Так перекусывает Элина Камирен

Так перекусывает Элина Камирен


Dom2i.tv / Фото: Instagram
Дело в том, что у Элины начались проблемы со здоровьем. В результате Камирен похудела в считанные дни на несколько килограммов. При высоком росте девушки эта потеря оказалась очень существенной. Теперь бывшая участница телестройки опубликовала селфи, на котором отчетливо видны изменения в ее внешности. «Ндаааа... Схуднула я, конечно, мощно! При моем росте 179», - написала она. Излишняя худоба бросилась в глаза поклонникам звезды. Многие из них искренне взволновались за свою любимицу. «Слишком худая! Не идет, одни плечи видны, хочется откормить», «Не бережешь себя, больше отдыхай! Красотка», «Ого, Элин! Это после отравления?» - оставили подписчики свои комментарии. «Да! Ну, сейчас восстанавливаюсь и чуток наберу, конечно, ровно столько, сколько генами заложено», - ответила им Камирен.
Подробнее: http://dom2i.tv/novosti-i-sluhi/elina-kamiren-stremitelno-teryaet-ves.html






Правила комментариев

Рекомендуем