Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Джанабаева призналась, что много раз хотела уйти от Меладзе

 
17 марта 2016  12:21

Альбина Джанабаева (36) и Валерий Меладзе (50) — одна из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. Они предпочитают не говорить с журналистами о своих отношениях, умудряются избегать папарацци и почти не появляются вместе на светских мероприятиях.

Альбина Джанабаева не хотела рушить семью Валерия Меладзе, в которой росло трое детей

Альбина Джанабаева не хотела рушить семью Валерия Меладзе, в которой росло трое детей

Недавно экс-солистка «ВИА Гры», впрочем, решила сделать небольшое исключение и дала откровенное интервью своему другу, главному редактору журнала «OK!» Вадиму Вернику. «Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось… У него была семья, и я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что имеем сегодня. Чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», — призналась Альбина.

По словам Джанабаевой, она много раз пыталась уйти от Меладзе. Однако певец все равно вновь появлялся в ее жизни. Старший сын пары, Константин, рос, когда отношения Альбины и Валерия не были стабильными, однако певица утверждает, что мальчик этого не ощущал: и папа, и мама старались окружить его любовью.

Теперь же влюбленные наконец-то счастливы вместе. Альбина говорит: «Сейчас мы вышли на такой уровень, когда у нас полноценная семья, мы живем вместе и любим друг друга». По словам певицы, ее с Валерием младший сын Лука с самого рождения живет в полноценной семье.

Валерий Меладзе лишь единожды позволил себя заснять вместе с сыном

Валерий Меладзе лишь единожды позволил себя заснять вместе с сыном


Lady.mail.ru / Фото: Instagram, скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем