Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Анна Седокова решила побороться с зависимостью от еды

 
17 марта 2016  21:34

33-летняя певица хочет доказать себе, что она сильнее, чем булочки, пончики, бутерброды и другая неполезная пища.

Анна Седокова хочет целую неделю прожить без сладкого, мучного и соленого

Анна Седокова хочет целую неделю прожить без сладкого, мучного и соленого

В своем микроблоге Седокова призналась, что не помнит ни одного дня в своей жизни без сахара и соли. Анна настолько любит вкусную еду, что маленький круассан с шоколадом способен разрушить всю ее стратегии, не говоря уже об эклере. «Но меня очень злит тот факт, что этот эклер, получается, вместе с солью и сахаром сильнее меня. Как вам такое предложение: я даю вам обещание неделю не есть сладкое и хлеб, а вы, если хотите, давайте его мне. Вот и посмотрим, что у нас вместе с силой воли! Идет?» — задала вопрос Анна своим подписчикам.

Вскоре Седокова призналась, что хочет есть, однако ближайшее место с салатами в семи минутах езды... «Но в реалиях ехать в центр не по дороге, там час в очереди, пробки. Вы поняли. Все отмазки мира. Но. Я подумала, что я за слабачка такая и если менять, то образ жизни в первую очередь! Повернула. Еду по пробкам. Но уверенно», — сообщила Анна. А потом добавила, что целый час кружила возле единственного места в Киеве, где можно взять вкусный салат с собой! «По дороге встретила 36 булочных и пирожков в масле. И подумала, что пора бы менять в целом культуру нашего питания. Перекусить здоровой едой сегодня в городе сложнее, чем встретить хорошего парня. А вы сами все про это знаете. Чувствую, придется мне открыть такое место. Где и салаты и парни», — в шутку сказала Анна.

Через несколько дней Седокова заявила, что не забыла о вызове и за это время не съела ни одного блинчика, булочки и даже сырники любимые не заказала. «Вчера ночью мечтала о сырочке. Такой в шоколадной глазури. В два часа ночи. Вот такие фантазии у женщин. Зато сегодня счастливо надела свои ранее тугие Levis, и, пожалуй, это важнее».

Анна Седокова не верит, что еда может быть сильнее ее

Анна Седокова не верит, что еда может быть сильнее ее


Анна поспешила отметить, что не худеет — просто ненавидит любые зависимости и признает, что они у нее есть. «Но я более не желаю зависеть от сладкого или мучного. И по шагам показываю вам на своем примере, как можно настроить свое тело, и рассказываю о своих чувствах и переживаниях. Я не умна. И прежде всего потому, что намного выгоднее было бы показать вам отфотошопленную глянцевую фоточку из зала и рассказать, что я ем на ночь лишь травку. Но это ложь. И за ней пожалуйста на другие страницы. Не ко мне. Эта история о силе воли и о том, что над ней нужно работать, как и над своими привычками. Что человек не совершенен, но он может сообща с другими сделать себя лучше, а свое питание правильней, тело красивее. Я, если я своим примером помогу даже одному человеку, для меня это лучше, чем 50000 лайков на фэйковом фото. И поэтому я выбираю хештег #Ясильнеечеммоислабости Еще мне очень понравился #ЯсправлюсьпотомучтоЯсильная».
Анна Седокова в Америке
Анна Седокова в Instagram
Анна Седокова в жизни
Анна Седокова и ее будни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем