Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Сергей Безруков впервые прокомментировал свадьбу с Анной Матисон

 
18 марта 2016  10:22

Тайное бракосочетание 42-летнего Сергея Безрукова и 32-летней Анны Матисон стало главной сенсацией уходящей недели.

Сергей Безруков никогда не комментирует свою личную жизнь, но на этот раз решил сделать исключение

Сергей Безруков никогда не комментирует свою личную жизнь, но на этот раз решил сделать исключение

Безруков долго хранил молчание и вот, наконец, впервые прокомментировал перемены в личной жизни: «Дорогие мои, хорошие! По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание! Счастья вам и побольше солнечных дней в вашей жизни! Спасибо! С весной всех вас!»

Это сообщение вызвало новую волну поздравлений и пожеланий от миллионов поклонников Безрукова, среди которых есть уже и преданные фанаты режиссера Анны Матисон, которые любят ее фильмы «Сатисфакция» и «Млечный путь», который вышел на экране совсем недавно. Съемки именно этой новогодней комедии, в которой Сергей вместе в паре с Мариной Александровой исполнил главную роль, и стали началом отношений будущих супругов.

Матисон долго искала исполнителя на главную мужскую роль, вела переговоры с Константином Хабенским и Дмитрием Дюжевым, но чья-то воля свыше привела ее в кабинет художественного руководителя Московского губернского театра. Именно в служебном кабинете Безрукова и произошла их судьбоносная встреча, после которой была полная приключений и мистики командировка на Байкал, несколько месяцев тайного романа — и лишь затем премьера отношений в журнале «7 дней» в декабре прошлого года.
К Анне Матисон Безруков ушел от своей жены, с которой прожил 15 лет

К Анне Матисон Безруков ушел от своей жены, с которой прожил 15 лет

Ирина Безрукова в Instagram
Сергей Безруков рыбачит на Волге
Сергей и Ирина Безруковы на рыбалке
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем