Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Стиль и мода

Битва платьев: Люси Хейл против Селены Гомес, Эльзы Хоск и Ирины Шейк

 
19 марта 2016  16:33

Две внешне похожие друг на друга американские певицы и актрисы, а также шведская и российская модели выходили на красные дорожки в красных микроплатьях Christian Dior.

На ком наряд смотрится лучше?

На ком наряд смотрится лучше?

Первой была звезда сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл (26) на церемонии Teen Choice Awards-2014 в Лос-Анджелесе. Босоножки Brian Atwood и клатч Michael Michael Kors стали ее аксессуарами.

Певица и актриса Селена Гомес (23) в точно таком же наряде появилась на премьере фильма «Неуправляемый» в октябре того же года. На ногах у нее были полупрозрачные туфли Manolo Blahnik, а в руках — клатч марки VBH.
«Ангел» Victoria’s Secret Эльза Хоск (27) выбрала это платье для вечеринки накануне Дня cвятого Валентина в магазине марки в Нью-Йорке в начале февраля этого года. Босоножки Balmain довершали ее облик.

Российская супермодель Ирина Шейк (30) нарядилась в такое же платье и черные босоножки Jimmy Choo на мероприятие «лиц» компании L’Oreal Paris, одним из которых она недавно стала, в рамках Недели моды в Париже 8 марта.
Лучше всех это кукольное платье сидит на единственной блондинке — Эльзе, плюс ее конкурентки сделали неудачный выбор обуви. Эльза лучше!

Марина Голубева / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем