Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Нюша о поведении Егора Крида: «Это был не очень красивый поступок»

 
18 марта 2016  20:28

Несколько недель назад между 25-летней певицей Нюшей и 21-летним певцом Егором Кридом разгорелся скандал, основанный на их прошлых отношениях. Егор заявил, что очень любил Нюшу и был готов создать с ней семью, однако мнение ее папы оказалось важнее.

Егор Крид и Нюша встречались в 2014 году

Егор Крид и Нюша встречались в 2014 году

Долгое время певица молчала и никак не комментировала обидные слова экс-возлюбленного, однако теперь наконец-то решила расставить все точки над «и». В интервью «КП» Нюша призналась, что ей не понравилось, как Егор изменил слова в ее песне «Только», ведь изначально этот трек, написанный певицей, был посвящен совсем другому человеку. «Смысл ее — раскаяние, сожаление. Когда я разрешила использовать эту песню, думала, что это будет оригинальный вариант, но в исполнении артиста Егора Крида. А вместо этого услышала композицию с совершенно другим смыслом. Плюс меня еще стали в чем-то обвинять. Это неуважение — переделать мою песню и не уведомить меня. Я имею полное право запретить исполнять данную версию, что, собственно говоря, и произошло», — считает артистка.

Нюша заявила, что не видит необходимости выносить свою личную жизнь на публичное обсуждение. А если кто-то это делает, у артистки возникает вопрос: «С какой целью?» Нюша считает, что Егору просто нужно было привлечь интерес к своей персоне накануне большого сольного концерта, ведь все было сделано спустя столько времени после того, как они практически перестали общаться... «Мне кажется, это был не очень красивый поступок», — пришла к выводу певица.
Нюша также отметила, что ни о каких детях от Егора и не думала, ведь он сам еще ребенок. По мнению звезды, мужчина должен заботиться и быть опорой для женщины, а не наоборот. «Я считаю, например, что настоящий мужчина никогда не будет выставлять на показ свою личную жизнь.

Несмотря на все обиды, недавно Нюша, Егор Крид и другие звезды готовились к премии «Муз-ТВ» и делали совместные фото

Несмотря на все обиды, недавно Нюша, Егор Крид и другие звезды готовились к премии «Муз-ТВ» и делали совместные фото


А уже обвинения в адрес родных и близких, которые прозвучали со сцены и затем в интервью, вообще недопустимы. И никакие денежные средства здесь не при чем. Никогда ни для моих родных, ни для меня этот вопрос не стоял на первом плане. Тем более что на тот момент, когда наши отношения заканчивались, Егор ни в каких дополнительных вложениях не нуждался. А если мои родные и сомневались в искренности его отношения ко мне, то это тоже совершенно понятная ситуация. На то они и родные, чтобы оберегать и желать лучшего. Я считаю, что причина нашего расхода была вывернута наизнанку и преподнесена в соответствии с представлениями Егора... Когда мы познакомились, у него был период поиска себя. Мне очень хотелось ему помочь, поддержать. Я видела его потенциал. Он действительно талантливый парень. И то, что я старалась помочь, принимала участие в музыкальном продюсировании, — это и было подтверждением того, что я видела для него перспективу. А почему он меня не упомянул — не знаю, наверное, принял это, как должное».

Егор Крид и Нюша расстались из-за разных жизненных ценностей — у них разное мировоззрение. В какой-то момент взгляды пары на будущее просто перестали совпадать.
Нюша в Instagram
Нюша на отдыхе
Егор Крид в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем