Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Вера Брежнева о дочери: «Парня у нее пока нет, а друзей среди мальчишек полно»

 
19 марта 2016  18:41

Соня Киперман, которой скоро исполнится 15 лет, пока не начала крутить романы с мальчиками. В данный момент девушка вовсю занимается модельным бизнесом.

По словам Веры Брежневой, переходный возраст Сони проходит не так уж и просто

По словам Веры Брежневой, переходный возраст Сони проходит не так уж и просто

В интервью «Теленеделе» Брежнева рассказала, что Соня — лидер, маленькая начальница. Вере смешно, когда дочь говорит ей: «Мама, ты не понимаешь, я лучше знаю». Иногда это расстраивает Брежневу, она уходит в другую комнату, чтобы успокоиться и не наговорить ребенку лишнего. «Потом возвращаюсь: «Хорошо, доченька, ты знаешь лучше, но разреши мне, пожалуйста, тебе подсказать». Я стараюсь давать ей свободу, возможность самой строить свою жизнь, но порой не могу удержаться, чтобы не «подстелить соломку». Сара, ей шесть лет, другая. Она невероятно женственная, мягкая, ласковая. Звонит мне: «Мама, когда ты приедешь, красотулечка, мой ангел?» И я, когда шлю ей голосовые сообщения, умираю от нежности. Соня, пока была маленькой, тоже была такой же, но сейчас она подросток, а в этом непростом возрасте мало кто любит сюсюкания и объятия с мамой».

Соня Киперман активно вливается в мир моды

Соня Киперман активно вливается в мир моды


Вера поведала, что пока ничего не слышала о том, чтобы Соня бегала на свидания. «Парня у нее пока нет, а друзей среди мальчишек полно. Зато у младшей дочери постоянно какие-то женихи! — восклицает звезда. — Такого не бывает, чтобы Сара вышла гулять на детскую площадку и тут же не нашелся бы мальчик, который не бросился бы за ней ухаживать. Когда она родилась, я сказала: «Вот это будет Женщина!» Обожает платья, украшения…»

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем