Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Тимати и Шишкова вместе отпраздновали день рождения дочери на берегу океана

 
21 марта 2016  11:23

19 марта дочь Тимати и Алены Шишковой Алиса отметила свое 2-летие. 32-летний рэпер и 23-летняя модель с прошлого года не вместе, но ради дня рождения дочери воссоединились и вместе прилетели в Доминикану, где малышка сейчас проживает с бабушкой, чтобы устроить в честь наследницы веселый праздник. У фанатов, увидевших трогательные семейные фото и видео с вечеринки, вновь появилась надежда, что экс-влюбленные еще будут вместе.

Тимати и Алена Шишкова воссоединились ради дочери

Тимати и Алена Шишкова воссоединились ради дочери

Тимати и Алена Шишкова бросили все дела в столице и отправились в далекую Доминикану, чтобы отметить второй день рождения своей дочери Алисы. В прошлом году родители устроили для малышки «белую» вечеринку — именинница и все гости были одеты исключительно в наряды этого цвета. В этот раз звезды установили для праздника такой же дресс-код.

На новых снимках, опубликованных в Instagram, девочка позирует в нарядном белоснежном платье на руках у мамы и папы, также одетых в белое. Глядя на эти кадры, и не скажешь, что красавица-модель и известный музыкант расстались: вместе с дочерью они выглядят полноценной и совершенно счастливой семьей.

Подписи, которыми знаменитости сопроводили фотографии, лишь дополняют это впечатление. «Уважаемая Алиса Тимуровна! Мы с мамой поздравляем тебя с 2-летием. Мы тебя очень любим и хотим, чтобы тебя окружало все самое лучшее в этом мире!» — написал Тимати. Фанатам очень понравилось слово «мы», употребленное артистом в отношении себя и матери своего ребенка. «Малышка наша любимая, с днем рождения! Ты растешь, делаешь свои маленькие открытия и пока еще не понимаешь, какой нежностью и любовью уже успела наполнить всю нашу жизнь», — вслед за исполнителем написала модель.
Поклонники обрадовались, увидев семью в полном составе!

Поклонники обрадовались, увидев семью в полном составе!


Фолловеры Тимати и Шишковой, увидев эти посты, пришли в восторг: им показалось, что экс-влюбленные неспроста выложили новые совместные кадры в Сеть, да еще и с такими трогательными подписями. «Вы прекрасные! Будьте всегда вместе», «Душа за вас радуется, хочется, чтобы вы снова были вдвоем», «Берегите друг друга!», «Какие вы классные, красивые, счастливые! Женитесь уже!» — принялись комментировать подписчики.

Количество подобных комментариев резко увеличилось, когда Алена опубликовала в своем блоге видео, на котором она купается вместе с Тимати в океане. Блондинка прямо в одежде ныряет в воду, а бывший бойфренд подает ей руку, помогая балансировать на волнах. Поклонники решили, что рэпер не был бы столь галантен с девушкой, которая ему равнодушна. Впрочем, может, все дело лишь в хороших манерах музыканта.
Дочь Тимати
Алена Шишкова в Греции
Тимати в Instagram
Тимати и дочь на отдыхе
Алена Шишкова в Instagram
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем