Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Семенович: «Я девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой»

 
22 марта 2016  19:33

36-летнюю певицу многие обвиняют в чрезмерной полноте, однако сама Анна довольна своими внешними данными.

Анна Семенович признает, что является женщиной в теле, но ничуть от этого не страдает

Анна Семенович признает, что является женщиной в теле, но ничуть от этого не страдает

В интервью журналу Hello! Анна рассказала, что ее день начинается со стакана теплой воды с чайной ложкой меда и долькой лимона. Потом она медитирует, заряжает себя на позитивные эмоции, благодарит Вселенную за то, что она такая красивая, и планирует свой день.

На завтрак Семенович ест овсянку на воде, вареное яйцо с безлактозным сыром или гречневую кашу с тыквенным маслом. После завтрака певица выпивает витамин С, а осенью устраивает себе курс жирных кислот Омега-3 для здоровья кожи, волос и ногтей. «Спортом занимаюсь три раза в неделю. «У меня дома есть мини-спортзальчик: прохожу 5-7 километров на беговой дорожке, затем — небольшой комплекс упражнений с гантелями и фитболом. После этого принимаю ванну с морской солью, контрастный душ и делаю маску для лица. Выхожу из дома бодрая и полная сил», — говорит Анна.

Семенович нельзя бегать из-за травмы, полученной еще тогда, когда она занималась фигурным катанием. Анна предпочитает ходьбу, постоянно меняет ритм — то в гору, то быстро, то медленно. «Эллипс или дорожка — это лучшее средство для того, чтобы похудеть. Главное — держать пульс от 135 до 145 ударов в минуту, так как в этом промежутке хорошо сжигается жир. Но 150 ударов — уже вредно для сердца». Калории экс-спортсменка не считает, но знает, сколько ей можно и нужно съесть. Небольшие порции — минимум три раза в день. «На обед могу съесть рыбу, немного риса и салат из овощей. Я ем сладкое каждый день, но строго в определенное время — с 16 до 17 часов. Меня этому научили в детокс-клинике в Швейцарии. В этот промежуток времени у человека от сладкого вырабатывается серотонин — гормон счастья. Правда, есть нужно не булку с сахаром, а, например, смузи из банана, грецких орехов и горького шоколада»

Анна Семенович считает правдивой фразу о том, что если женщина к 30 годам не стала красивой, то она просто дура

Анна Семенович считает правдивой фразу о том, что если женщина к 30 годам не стала красивой, то она просто дура


Анна не стремится к худобе. Она знает, что женщина в первую очередь должна быть здоровой, красивой и счастливой. «Я сама девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой, у меня прокачанные мышцы, упругая кожа. Почти нет целлюлита — за счет кардиотренировок, массажа, обертываний с водорослями и мезотерапии», — гордится артистка.
Сегодняшняя жизнь Анны Семенович
Анна Семенович в Дубае
Анна Семенович на Мальдивах
Анна Семенович на Мальдивских островах
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем