Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Реально&Невероятно

Первый в мире мужчина с бионическим пенисом лишился девственности в 44 года

 
22 марта 2016  17:41

44-летний Мухаммед Абад, который потерял свой пенис в детстве из-за аварии, первый раз в жизни занялся сексом!

Шарлотта, которая специализируется на клиентах с ограниченными физическими возможностями, узнав о тяжелом положении Мухаммеда, отказалась от своей обычной таксы в 200 евро

Шарлотта, которая специализируется на клиентах с ограниченными физическими возможностями, узнав о тяжелом положении Мухаммеда, отказалась от своей обычной таксы в 200 евро

Мухаммед Абад из Шотландии стал первым в мире мужчиной, которому пересадили бионический пенис, созданный из его собственной кожи и оснащенный специальным механизмом для создания эрекции. По всей длине протеза полового члена расположены две трубки, которые подают жидкость из имплантата на животе и наполняют орган. Кнопки для включения и выключения механизма размещены на яичке.

Мухаммед потерял пенис в возрасте шести лет в автокатастрофе. С тех пор он жил без этого важного мужского органа. После вживления бионического члена мужчина наконец смог насладиться своим первым сексом. Первой сексуальной партнершей Абада стала работница секс-индустрии 35-летняя Шарлотта Роуз, которая специализируется на клиентах с ограниченными возможностями. «Я долго ждал этого. Это прекрасное начало нового года. Мой пенис прекрасно работает сейчас, и я просто хочу это сделать и не могу больше ждать», — говорил мужчина в предвкушении важного события.

Чтобы получше узнать друг друга, пара отправилась поужинать, потом в течение нескольких дней они общались и наконец уединились на два часа в центральном лондонском отеле. Мухаммед очень нервничал и с первой попытки у него не получилось правильно надуть свой пенис, но второй раз прошел на ура!

«Когда Шарлотта увидела его в первый раз, она молчала, и я был немного обеспокоен. Но потом она сказала: «Это невероятно», — рассказал Мухаммед, новая цель которого — стать отцом. — Я так долго ждал этого, что я не хочу тратить больше времени. Я чувствую, что моя жизнь наконец-то начинается, и я планирую жить на полную катушку».

Ника Нарубина фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем