Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Драка Евгения Цыганова с папарацци получила неожиданный резонанс

 
22 марта 2016  18:43

На прошлой неделе стало известно о том, что 32-летняя актриса Юлия Снигирь родила первенца. Как утверждают в прессе, отцом ребенка стал 37-летний Евгений Цыганов. Артистка на протяжении долгого времени скрывала как свою беременность, так и то, кто же на самом деле является отцом ее сына.

Евгений Цыганов обладает своеобразным нравом

Евгений Цыганов обладает своеобразным нравом

Однако журналистам удалось заснять, как Юлия и Евгений после выписки ее из роддома стали участниками неприятного инцидента. На входе в подъезд дома между артистом и корреспондентом одного из изданий завязалась драка. Видео, где Цыганов в присутствии Юлии и новорожденного ребенка, вызвало шквал пересудов в сети. Многие с жаром обсуждают поведение знаменитостей, а некоторые считают, что они лишь защищали право на неприкосновенность частной жизни. Надо сказать, что потасовка происходила на глазах у Юлии Снигирь, которая держала на руках новорожденного.

Надо сказать, что инцидент произошел после выписки Снигирь из роддома. Цыганов стал драться с мужчиной, вытаскивать его из машины. Не обращая внимания на уговоры своей спутницы, актер продолжал проявлять агрессию. 

Юлия Снигирь стала свидетелем драки

Юлия Снигирь стала свидетелем драки

Напомним, что Юлия Снигирь стала мамой в первый раз 9 марта. Для актрисы это первый ребенок, а для ее возлюбленного Цыганова – восьмой. В близком окружении актрисы говорили, что роды у Юлии были непростыми. По их словам, малыш появился немного раньше, чем должен был. Вес мальчика составил около трех килограммов. Счастливые родители решили назвать мальчика Федором. А из роддома молодую маму с ребенком встречал счастливый отец Евгений Цыганов.

Некоторое время Снигирь скрывала то, какое имя выбрала ребенку даже от близких друзей. В окружении Юлии признавали, что сейчас она и Евгений – счастливая пара. «Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы - ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня», - рассказывали близкие актрисы.

Starhit.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем