Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Актуально

10 вещей, которые делают мужчины, когда думают, что ты на них не смотришь

 
24 марта 2016  14:27

Не иначе, отращивают 12 щупалец, заглатывают барашка целиком и посылают космограмму на родину. Ну или так...

А разве селфи-камера на телефонах не для того придумана, чтобы быстро и очень незаметно глянуть, не измазано ли у нас лицо соусом барбекю от бровей до подбородка, пока мы на свидании?

А разве селфи-камера на телефонах не для того придумана, чтобы быстро и очень незаметно глянуть, не измазано ли у нас лицо соусом барбекю от бровей до подбородка, пока мы на свидании?

1. Проверяют, в порядке ли ширинка. Проверяют, в порядке ли все под ширинкой и не спер ли кто их драгоценности.

2. Рассматривают тебя. И до того, как вы переспали, и после… Причем, он свято уверен, что ты не замечаешь, как он пялится на твою пятую точку и остается доволен собой (не пойман — не вор!)

3. Рассматривают себя. А разве селфи-камера на телефонах не для того придумана, чтобы быстро и очень незаметно глянуть, не измазано ли у нас лицо соусом барбекю от бровей до подбородка, пока мы на свидании? Потому что все остальное время мы спокойно расхаживаем в этом барбекю и не переживаем по этому поводу.

4. Просматривают все уведомления на телефоне, чтобы убедиться, что все они подходят для открытой публикации. Не в том смысле, что у всех непременно интрижка за спиной их благоверной, и надо срочно скрыть следы преступления. Но почти у каждого парня есть друг, который публикует очень странные ссылки, которые лучше спрятать до лучших времен и не объяснять всем и каждому, почему мы решили за обедом изобразить из помидора и кухонной прихватки ослика Иа-Иа и Кролика, занимающихся непотребством, а потом сняли это на телефон?

5. Прихлебывают горячущий кофе. Все знают, как это бывает, когда ты думаешь, что кофе уже достаточно остыл, а там кипяток, и ты делаешь такое лицо и выплевываешь эту раскаленную лаву, стараясь держать чашку подальше от себя, чтобы нечаянно не вылить ее содержимое еще и себе на штаны? Да, никто не хочет, чтобы в такой момент вокруг были свидетели.

6. Убеждаются, что в их носу не завелась инородная цивилизация. Нет, конечно, взрослые в носу не ковыряют! Просто надо проверить, все ли там в порядке.

7. Скрывают непрошенную эрекцию. Ладно, честно говоря, со времен средней школы это случается все реже. Но случается. И тогда приходится выкручиваться, как сделать, чтобы этого никто не заметил.

8. Пытаются быстренько стряхнуть с себя соринки и придать волосам приличный вид. Некоторые парни — настолько самовлюбленные типы, что еще и брови должны успеть пригладить, пока ты отвернулась. Справедливости ради, мы ведь не носим макияж, так что немного же нам остается: например, пригладить челку, чтобы спрятать прыщ на лбу.

9. Отстают на несколько шагов в мегамолле, чтобы рассмотреть новый выпуск Лего — Звездных войн. Для себя, конечно.

10. Делятся с друзьями подробностями вашего свидания. — Ну как? — Клево! — А что она сказала? — Прохладно сегодня. — Чувак, скорее одолжи ей свой пиджак! Шутка. Конечно же, никто так не делает.

Cosmo.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем