Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

38-летняя мама четверых детей Климова в очередной раз восхитила фигурой

 
23 марта 2016  19:33

Актриса театра и кино всего полгода назад в четвертый раз стала мамой — на свет появилась девочка по имени Бэлла.

Екатерина Климова находится в потрясающей форме!

Екатерина Климова находится в потрясающей форме!

Похоже, Климова вообще не знает о том, что такое лишний вес после беременности. Уже через месяц после родов на передаче «Вечерний Ургант» Екатерина демонстрировала отличные параметры, а теперь, когда Бэлле уже исполнилось шесть месяцев, Климова находится в еще более прекрасной форме.

В данный момент актриса наслаждается отдыхом в теплых странах, поэтому в ее микроблоге появляются пляжные снимки, с помощью которых Екатерина демонстрирует осиную талию и плоский животик. Подписчики артистки восхищаются тем, как выглядит мама четверых детей!

Екатерина Климова выглядит очень свежо и молодо

Екатерина Климова выглядит очень свежо и молодо


В одном из интервью Климова говорила, что для того, чтобы удержать свой идеальный вес, нельзя есть сладкое и печеное. «Пирожки, которые я так люблю, категорически нельзя. Говорят, что очень хорошо раздельное питание. У меня если и получается питаться раздельно, то нерегулярно, потому что меня дома не бывает. У меня есть не рецепт, а собственная философия на этот счет. Многие по утрам не завтракают или завтракают кое-как. Например, кофе и сигарета — это для них завтрак, потому что утром некогда. Я же, наоборот, ради полноценного завтрака встану пораньше. Я просыпаюсь с мыслью о завтраке. Утро начинаю с овсяной каши. Из овсянки можно приготовить множество разных блюд: овсянку с семгой, овсянку с красной икрой, овсянку с яблоками, овсянку с сухофруктами и орехами, овсянку с медом. Завтрак для меня — самое важное. А уж днем и вечером — как придется. Я сохраняю высокую работоспособность целый день благодаря тому, что завтракаю по утрам», — делилась секретами актриса.
 
Екатерина Климова в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем