Малооблачно
Рига
-2°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Дочь Стриженовых: «Я не имею никакого отношения к золотой молодежи»

 
23 марта 2016  20:29

15-летняя Александра Стриженова вовсю развивает свою карьеру: девушка танцует, участвует в фотосессиях, снимается в кино и признается, что она — не такой человек, каким ее все считают.

Александра Стриженова не считает, что иметь звездную фамилию нынче выгодно

Александра Стриженова не считает, что иметь звездную фамилию нынче выгодно

В интервью PeopleTalk Александра заявила, что в глазах большинства она — ребенок, который только и делает, что тратит деньги своих известных родителей, перед которым открыты все двери и которому подается все на блюдечке с золотой каемочкой... Стриженова считает, что говорящая фамилия — это в большей степени минус, чем плюс, потому что это гарантия предвзятого отношения. «Большое внимание ко всем твоим поступкам сначала кажется классным, но потом начинает вгонять тебя в депрессию. Одно время я очень переживала из-за того, что говорят и пишут в прессе, нервничала из-за каждого гневного комментария. Сейчас я над этим смеюсь и абсолютно не воспринимаю всерьез, — говорит Стриженова. — Я не имею никакого отношения к золотой молодежи. Я не трачу все свое время на шопинг и распивание алкоголя в клубах».

Александра Стриженова планирует получить серьезное образование, а пока подрабатывает в качестве модели

Александра Стриженова планирует получить серьезное образование, а пока подрабатывает в качестве модели


Если бы полтора года назад у Стриженовой спросили, чем она хочет заниматься, она ответила бы — кино. А сейчас Александра считает, что это будет, скорее всего, экономическое образование, особое внимание девушка уделяет математике и английскому. «Все спрашивают про династию, но, в конце концов, творчество пригодится в любой профессии, а если мне суждено быть актрисой, то я ею буду. Танцы — это большая часть моей жизни. Первые шаги в хореографии я делала на занятиях художественной гимнастикой в Центре олимпийского резерва, куда родители отдали меня в три года, за что я им очень благодарна. Ирина Александровна Виннер-Усманова, главный тренер Олимпийской сборной, всегда учила нас не только безупречной технике, но и артистизму. Мы тренировались на одном ковре с Алиной Кабаевой, Ляйсан Утяшевой и брали с них пример! Потом я много лет танцевала в балете Todes у Аллы Духовой, познавала азы современного танца. А сейчас занимаюсь в студии Мигеля «PRO танцы». Я так люблю это дело, что никогда не смогла бы с ним расстаться, потому что невероятно свободно чувствую себя в танце. С помощью движения всегда можно снять стресс и выразить свои эмоции. Это мое любимое хобби!»
Дочь Стриженовых
Дочь Екатерины Стриженовой
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем