Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Невеста Гайдуляна после расставания с ним: «Чувствую себя ребенком, который должен научиться ходить»

 
24 марта 2016  20:29

В прошлом году должно было состояться бракосочетание 32-летней звезды сериала «Универ» и его девушки Дианы Очиловой. Пара планировала сыграть летом пышную свадьбу в Москве. Однако мечтам возлюбленных не суждено было сбыться – врачи диагностировали у актера рак средостения.

Диана и Андрей встечались больше шести лет

Диана и Андрей встечались больше шести лет

Далее последовал тяжелейший курс химиотерапии, который Андрей проходил в Германии. Рядом с ним все это время была его невеста. Диана поддерживала любимого, как могла. Свадьбу пришлось отложить на неопрежделенный срок.

К счастью, болезнь отступила. Недавно Гайдулян приехал в Россию и даже приступил к работе. Однако к прежней жизни паре вернуться так и не удалось. Диана с сожалением поделилась в своем микроблоге с подписчиками новостью о том, что они с Андреем расстались. Судя по всему, девушка очень тяжело переживает разрыв.

«Открыла глаза и первое, о чем подумала: «Что дальше?» С чего начать... Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо. Нужен план, и действовать строго по нему? Или просто жить и получать все, что уготовила тебе судьба? Чувствую себя ребенком, который должен научиться ходить. Самостоятельность - это не про меня, но сама жизнь дает пенка, чтобы проснуться и начать жить по-новому», - призналась Диана.

Гайдулян и Очилова прекрасно смотрелись вместе

Гайдулян и Очилова прекрасно смотрелись вместе


Starhit.ru / Фото: vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем