Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Ксения Бородина просит подписчиков не учить ее воспитывать детей

 
24 марта 2016  21:43

С 12 по 23 марта 33-летняя телеведущая с семьей и друзьями отдыхала в Таиланде. На протяжении этих 12 дней подписчики все время пытались узнать у Ксении, где ее младшая дочь, 3-месячная Теона. Неужели осталась дома с нянями? Фанаты осуждали звезду, писали в ее Instagram негативные комментарии, возмущались. Терпение молодой мамы лопнуло: она написала в своем блоге большой пост, высказав все, что думает по этому поводу.

Ксения Бородина постоянно обращается к поклонникам с различными просьбами

Ксения Бородина постоянно обращается к поклонникам с различными просьбами

Отпуск Ксении Бородиной на острове Самуи длился полторы недели, и все это время знаменитость то и дело видела в комментариях под своими фотографиями в Instagram вопросы про младшую дочку Тею. Очевидно, что с собой на отдых девочку молодая мама не взяла — уж слишком дальний перелет для 3-месячной крохи. За это фолловеры осудили ведущую «Дома-2»: интернет-пользователи практически единогласно решили, что звезда должна была либо поехать на отдых вместе с малышкой, либо не лететь на море вовсе.

Ксения до последнего игнорировала подобные комментарии, но наконец не выдержала и решила дать отпор негодующим подписчикам. «Я понимаю, что Россия — щедрая душа, особенно на бесплатные советы, но когда их спрашивают! А вот когда совета не просят, я считаю корректно с вашей стороны будет промолчать! Я не хочу выставлять каждую минуту детей, потому что не хочу читать про царапки, грудное вскармливание, памперсы и т. д. Если вы супер-пупер мамы, то все за вас искренне счастливы! Рассказывайте о своих победах в своих блогах. Я со своим уставом к вам не суюсь и прошу в ответ сделать тоже самое! Поверьте, если я с чем-то не буду справляться, то обращусь к близким», — написала Бородина.
Бородина не спешит показывать лицо дочери

Бородина не спешит показывать лицо дочери

Ксения Бородина отпраздновала 33-летие
Ксения Бородина после выхода из декрета
Ксения Бородина на съемках «Дома-2»
Ксения Бородина на последнем месяце беременности
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем