Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Мировые звезды

Модель, рекламирующая нижнее белье, снялась полностью голой

 
24 марта 2016  15:31

34-летняя бразильская модель Алессандра Амбросио, которая является «ангелом» знаменитой марки Victoria’s Secret, опубликовала в социальных сетях пикантные снимки.

Алессандра Амбросио прекрасно выглядит и без одежды!

Алессандра Амбросио прекрасно выглядит и без одежды!

Несмотря на то, что она зарабатывает на жизнь рекламой купальников и нижнего белья, а также выпускает собственную линию купальников, носящую ее имя («Alessandra Ambrosio by Sais»), знойная бразильянка прекрасно выглядит и совсем без одежды. Доказательство тому —фотографии Дэвида Бельмера. На снимках, сделанных на закате, Алессандра, у которой двое маленьких детей — 5-летняя дочь Аня и 4-летний сын Ноа, позирует полностью голой, прикрывая руками самые интимные места.
Что касается секретов красоты, то в интервью журналу Harper’s Bazaar Алессандра сказала следующее: «Я стараюсь постоянно увлажнять кожу при помощи кремов и серумов. Я всегда пользуюсь солнцезащитными фильтрами, чтобы избежать появления морщин. Моя бабушка говорила, что для кожи нет ничего полезнее, чем пить много воды и зеленых коктейлей. Я также обожаю свежую кокосовую воду, которую покупаю прямо на пляже».
 
Алессандра Амбросио на пляже с бойфрендом и детьми
Адриана Лима и Алессандра Амбросио на пляже Малибу
Алессандра Амбросио вернула форму после родов
Алессандра Амбросио и Лили Олдридж на показе Victoria’s Secret-2011
Модели на показе Victoria’s Secret-2015
Лучшие моменты Victoria’s Secret Fashion Show-2014
Шоу Victoria’s Secret-2013
Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press
 






Правила комментариев

Рекомендуем