Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Романец о Черкасове: «Когда мужчина помойка, оставьте его для мусора»

 
26 марта 2016  13:57

Не так давно яркие участники «Дома-2» Виктория Романец (26) и Андрей Черкасов (34) были по уши влюблены друг в друга. Пара была серьезно намерена отправиться под венец, и даже успела провести мини-репетицию будущего торжества. Однако спустя некоторое время чувства между молодыми людьми охладели, и они приняли решение расстаться.

Андрей и Виктория радовали поклонников своими совместными селфи

Андрей и Виктория радовали поклонников своими совместными селфи

Но до сих пор споры между бывшими возлюбленными не утихли. Романец и Черкасов не перестают иногда перебрасываться колкими фразами в адрес друг друга.

«Когда мужчина помойка, оставьте его для мусора. Ведь на большее он не заслужил, максимум на автограф», - заявила Романец на странице в микроблоге. Поклонники, которые постоянно следят за жизнью участников реалити-шоу, поддерживают Викторию и считают, что она достойна лучшего. 

Надо сказать, что после расставания Виктория и Андрей поддерживали дружеские отношения. Когда девушка при съемках клипа сломала ногу, именно он ухаживал за ней. Тем не менее, возвращать былую любовь они не стремились. Более того, Андрей объявил, что ищет жену и даже перечислил качества, которыми обязана обладать девушка, чтобы заинтересовать яркого участника «Дома-2». В первую очередь Андрей акцентирует внимание не только на эффектных внешних данных, но и на внутренних качествах будущей избранницы.

«Верность, любовь к спорту и наличие упругой попы просто необходимы, даже не подходите ко мне без этого. Хозяйственность. Я, уходя на работу, должен быть уверен, что мои дети ползают по чистому полу, а когда они хотят есть, им дают вкусную и полезную пищу», - сообщил Черкасов. Пока остается неизвестным, многие ли девушки, обладающие такими достоинствами, устремились завоевать сердце участника реалити-шоу.   

Романец и Черкасов были красивой парой

Романец и Черкасов были красивой парой


Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем