Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Элина Камирен всеми силами пытается попасть в близкое окружение Бородиной

 
28 марта 2016  12:28

Поклонники «Дома-2» давно обратили внимание на старания Элины Камирен (30) подружиться с Ксенией Бородиной (33). В свое время даже Елизавета Кутузова намекала, что, не вхожая в столичную тусовку, Элина делает все возможное не только для того, чтобы туда попасть, но и стать своей.

Элина Камирен призналась Ксении Бородиной в любви

Элина Камирен призналась Ксении Бородиной в любви

И даже после ухода с проекта Камирен не потеряла надежды набиться в подруги популярной ведущей. Судя по снимкам с дня рождения Ксении, Элина оказалась как никогда близка к желаемой цели и впервые за долгие годы оказалась в числе приглашенных на празднование знаменательного события. После праздника в своем микроблоге Камирен написала следующие слова: «Ты обладаешь неистовой энергией, теплом и добротой Рядом с тобой так уютно, ты даришь столько тепла своим близким. Многие даже не имеют понятия, насколько ты нежный, чувственный человек».

Однако останавливаться на этом Камирен не планирует. Так, стоило ведущей вернуться с отдыха в Таиланде, как Элина поспешила прислать новоиспеченной подруге букет цветов с трогательной запиской. И хотя сама Бородина выразила Камирен благодарность за приятный знак внимания, поклонники восприняли ситуацию без особого восторга и энтузиазма. По мнению большинства, старания Элины «подлизать» Ксении выглядят мерзко. Особенно в свете того, что дружить с такой, как Камирен, Бородина вряд ли когда-то будет.
Букет Бородиной от Камирен

Букет Бородиной от Камирен

Ксения Бородина отпраздновала 33-летие
Ксения Бородина после выхода из декрета
Ксения Бородина на съемках «Дома-2»
Ксения Бородина на последнем месяце беременности
Беременная Ксения Бородина
Dom2i.tv / Фото: Instagram
И даже после ухода с проекта Камирен не потеряла надежды набиться в подруги популярной ведущей. Судя по снимкам с Дня рождения Ксении, Элина оказалась как никогда близка к желаемой цели и впервые за долгие годы оказалась в числе приглашенных на празднование знаменательного события.
Подробнее: http://dom2i.tv/novosti-i-sluhi/elina-kamiren-vsemi-silami-pytaetsya-popast-v-blizkoe-okruzhenie-ksenii-borodinoj.html






Правила комментариев

Рекомендуем