Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Беременная Пынзарь о муже: «Мы стали гораздо реже заниматься сексом»

 
28 марта 2016  20:27

Не секрет, что у 30-летней экс-участницы «Дома-2» Дарьи Пынзарь скоро родится второй сын. Они с мужем Сергеем этому несказанно рады. Правда, насчет имени пара еще не определилась.

Дарья Пынзарь призналась, что ее муж будет присутствовать на родах

Дарья Пынзарь призналась, что ее муж будет присутствовать на родах

В интервью «СтарХиту» Дарья рассказала, что ей очень нравится имя Оскар, но Сергей категорически против. «Проблема в том, что из мужских мы отдаем предпочтение только имени Тема, но вот незадача — так уже зовут нашего первого сына. Сережа всерьез предложил: может, Артемием назвать? Будет два Темы — Артем и Артемий. Но я против, конечно».

Пынзарь открыто говорит о том, что последние два месяца они с Сергеем стали гораздо реже заниматься сексом — муж опасается живота своей женщины, боится причинить вред ребенку. «Я говорю об этом без стеснения, потому что знаю, что вопрос интима в период беременности волнует многих девушек. У меня в Instagram 1,6 млн подписчиков, и в комментариях к фото мне часто пишут: «Даша, я тоже в положении, муж отказывается заниматься со мной сексом. Что ж, он разлюбил меня и теперь бросит? А как у вас с Сережей в постели?» Отвечаю: у нас — вот так. Думаю, девушкам надо с пониманием относиться к таким страхам своих вторых половинок, все-таки мужчины — народ пугливый».
Пара еще не знает, как назовет младшего сына: Сергей хочет, чтобы того звали Артемием, но их старшего сына зовут Артем

Пара еще не знает, как назовет младшего сына: Сергей хочет, чтобы того звали Артемием, но их старшего сына зовут Артем

Пынзарь не скрывает своего интересного положения и уже много месяцев радует подписчиков «беременными фото». В сглаз экс-участница «Дома-2 не верит и делает все, чтобы поддерживать свое здоровье. «Трижды в неделю плаваю в бассейне, это положительно влияет на мышцы, собираюсь на йогу для беременных, чтобы научиться правильно дышать во время схваток. Не хочу, чтобы, как и в прошлый раз, сосуды на лице полопались», — говорит молодая мама.
Беременность определенно влияет на Пынзарь — она стала эмоциональной, а еще — забывчивой. «У меня начались провалы в памяти. То к косметологу забуду в оговоренное время приехать, то Сереже купить витамины, которые он просил. Также беременность сделала меня подозрительной. Как и все, смотрю новости, слежу за происходящим в мире и, конечно, переживаю из-за последних событий, особенно меня убила трагедия Ростова-на-Дону — там погибли четыре ребенка. А теракты в Брюсселе!.. И теперь страшно, что подобное повторится в нашей стране. Я даже стала внимательнее смотреть вокруг, и, по-моему, сегодня на дорогах гораздо больше полицейских машин, чем было раньше. Будем надеяться, мы в безопасности».
Дарья Пынзарь не является суеверным человеком

Дарья Пынзарь не является суеверным человеком

Беременная Дарья Пынзарь в Таиланде
Дарья Пынзарь в Instagram
Беременная Дарья Пынзарь
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем