Пасмурно, небольшой снег
Рига
-2°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Ирина Агибалова показала свое естественное лицо

 
29 марта 2016  08:08

51-летняя звезда «Дома-2» благодаря участию в реалити-шоу заметно преобразилась. За время пребывания на проекте она решила кардинально измениться. Ирина Александровна сделала круговую подтяжку лица, чтобы выглядеть намного моложе своих лет.

Ирина Агибалова собрала множество комплиментов

Ирина Агибалова собрала множество комплиментов

Также Агибалова усиленно худела и заметно сбросила вес. Теперь поклонники знаменитой телебабушки не устают восхищаться цветущим видом Ирины Александровны. Однако сама звезда «Дома-2» считает, что ей незачем скрывать свой естественный вид, а потому решила быть полностью откровенной со своими поклонниками. Ирина Александровна показала, как она выглядит без косметики, укладки и различных цветофильтров.

«Я подумала, что не всегда мы здесь, на своих страницах, до конца честны со своими подписчиками. Поэтому набралась смелости и сделала фото настоящего момента моей жизни. Когда я лежу с перевязанной головой в постели, потому что у меня опять мигрень и мне совсем плохо... Вот такие мы без глянца», - сообщила Ирина своим подписчикам.  

Ирина Агибалова обычно предстает перед поклонниками во всей красе

Ирина Агибалова обычно предстает перед поклонниками во всей красе

Надо сказать, что поклонники не удивились виду Ирины Александровны, и поспешили заверить, что она прекрасно выглядит и без макияжа. «Даже с этой дурацкой повязкой на голове вы довольно милая и симпатичная. Не болейте», «Очень даже красотка!», «Вы очень хорошая и такая на этом фото домашняя, естественная, правда, грустная, выздоравливайте скорее», - поддержали Агибалову фолловере в микроблоге.

Дело в том, что не так давно Ирина Александровна пожаловалась своим подписчикам на приступы мигрени. Она сообщила, что обратилась к профессионалу, который пообещал избавить ее от боли. Среди поклонников телебабушки нашлось много людей, страдающих подобным недугом, которые начали заваливать ее советами лечения. Как отметила сама Агибалова, причина может крыться в проблемах с позвоночником и нервном перенапряжении. Поклонники порекомендовали звезде «Дома-2» больше отдыхать и расслабляться.  

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем