Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Оксана Пушкина вывела Катю Гордон на чистую воду. ВИДЕО

 
30 марта 2016  09:17

52-летняя телеведущая в своей программе припомнила журналистке ее бывшего супруга. Оксана Пушкина обнажила прошлое Кати Гордон, рассказав о знаменитости «жестко и в лоб».

Передача Оксаны Пушкиной уже не первый раз получается скандальной

Передача Оксаны Пушкиной уже не первый раз получается скандальной

Известная телеведущая Оксана Пушкина, автор передачи «Зеркало для героя», пригласила к себе в студию журналистку Катю Гордон. В ходе разговора со звездой она затронула самую больную тему героини, обнажив ее прошлое.

Пушкина решила поговорить об отношениях Гордон с бывшими мужьями и окончательно подвести под ними черту. Оказалось, что Катя была абсолютно не готова к столь откровенной беседе – она планировала говорить о собственной книге и карьере, но никак не о личной жизни.

Откровенный разговор с Оксаной Катя назвала препарированием. Журналистка призналась, что Пушкина напомнила ей все, при этом жестко и прямо в лоб. «Оксана, как профессионал, и как человек который был рядом именно в самый жесткий период моей жизни не могла говорить со мной о моей книге, не могла она даже ради меня просто делать клумбу из ромашек на которой проросла я... Она меня препарировала. Мне напомнили все: жестко и в лоб», – призналась Гордон в Instagram.

Катя Гордон больше не хочет вспоминать свое прошлое

Катя Гордон больше не хочет вспоминать свое прошлое

«Прошлое надоело, отболело и ничего кроме благодарности за невероятный импульс отчаяния превращенного в работу над собой я к нему не испытываю. Я не хочу ничего в нем менять, прощение просить я себя отучаю – ибо раньше я только и занималась что покаяниями; да и… всех, кого хотела, забрала с собой в будущее. Прошлое как сосед по лестничной клетке – я его знаю, я от него не прячусь, но за солью не хожу и сталкиваюсь не часто...», – заявила Катя.

Гордон призналась, что поставила на отношениях с бывшими мужчинами точку. «Могу сказать одно: вот теперь точка! Не вздумайте мне, друзья, журналисты и враги вспоминать про любого из моих бывших. Уважайте мое настоящее. А если очень любопытно: посмотрите эфир и давайте жить дальше», – написала Гордон.

Екатерина Архарова и Катя Гордон в Латвии

Dni.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем