Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Реально&Невероятно

Невероятная жестокость: молодые парни издеваются над собственной собакой. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

 
30 марта 2016  21:39

Это ужасающее видео настолько потрясло людей, что сейчас идет сбор подписей за то, чтобы посадить виновников издевательств над собакой в тюрьму!

Невероятная жестокость

Невероятная жестокость

Это видео не рекомендуется смотреть детям и чувствительным людям – происходящее там не поддается никаким человеческим и нравственным законам. Два брата — 22-летний Эндрю и 19-летний Даниэль Франкиш из Северного Йоркшира — жестоко издеваются на своей домашней собакой Бэйби. Эндрю со всей силы кидает Бэйби с лестницы вниз, топчется по ней ногами, в то время как его брат Даниэль все это снимает. Совершенно очевидно, что обоим молодым людям нравится то, что происходит.

Собаку пришлось усыпить через три месяца после инцидента, когда ее парализовало и она больше не могла ходить. Эндрю и Даниэль были обвинены в жестоком обращении с животными, но избежали наказания. Молодые люди получили срок в 21 неделю в тюрьме, но отбывание наказания было приостановлено. Это показалось несправедливым 24-летнему Алексу Ричардсону-Ли, который написал петицию на Change.org, призвав собрать подписи за реальное наказание живодерам. «Этим ребятам явно нравится то, что они делают с этим щенком. Бульдог был явно испуган, и он не мог сопротивляться. Это просто очень разозлило меня, и я подумал, что не могу позволить этому пройти просто так. Видеоматериал является ужасающим, и инспектор RSPCA сказал, что это был один из самых страшных случаев, с которым он когда-либо имел дело. Это действительно взбесило меня».

Призыв подписать петицию

Призыв подписать петицию


Сейчас петицию подписало почти 64 000 человек. Необходимо еще 11 000 подписей, чтобы достигнуть цели в 75 000. Если же петицию подпишут 100 000, то это практически гарантия того, что этот вопрос будет поднят в парламенте.

Петиция https://www.change.org/p/david-cameron-mp-reconsider-andrew-and-daniel-frankish-s-prison-sentences-for-animal-cruelty-charges

Жестокое видео издевательства над собакой



Ника Нарубина Фото: change.org, Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем