Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Роман Жуков рассказал, как они с женой переживают гибель дочери

 
31 марта 2016  20:33

Четыре года назад в семье популярного в 80-е годы певца Романа Жукова (48) произошла трагедия.

Роман Жуков и его дети

Роман Жуков и его дети

В то время, когда он вместе с женой Еленой находился в столице Австралии, где ждал появления на свет шестого ребенка, их старшие дети остались в Москве. Буквально за пару дней до появления на свет малышки родители получили трагическое известие – погибла их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория. С того печального момента прошло четыре года, однако, боль в душе супругов от потери ребенка не утихла.

«Мы до сих пор не пережили эту потерю. Мы это переживаем каждый день. Наше горе всегда с нами. В разных семьях, конечно, бывает по-разному, но нас эта трагедия объединила. Она нас поменяла навсегда», - рассказал журналистам Роман.

Никакое количество детей не сможет перечеркнуть одну оборванную жизнь

Никакое количество детей не сможет перечеркнуть одну оборванную жизнь

Напомним, что трагедия произошла на детской площадке. В то время как старшая сестра Полина каталась на качелях, Елизавета-Виктория просунула голову между опорой и движущейся частью. От полученного удара девочка потеряла сознание. Четыре часа медики боролись за жизнь пятилетней девочки, однако, спасти ее не удалось. От полученной черепно-мозговой травмы она скончалась. Родители очень переживали, что не могли приехать  после произошедшего – только после того, как Елену выписали из роддома в Сиднее, Роман отправился в Москву. А как только новорожденному ребенку разрешили перелет, Елена с младенцем тоже поспешили вернуться домой. После потери дочери супруги стали с большим вниманием относиться к детям.

«Мы начали ценить каждую минуту, проведенную вместе, радоваться каждому дню. Я стал по-другому смотреть на своих детей. Наверное, именно любовь и дети дают нам силы, несмотря ни на что, двигаться дальше», - поведал Жуков.

Starhit.ru / Фото: vk.com






    Правила комментариев

    Рекомендуем