Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Оксана Самойлова снимает дочерей в рекламе

 
01 апреля 2016  09:16

Пару лет назад Оксана Самойлова стала дизайнером модного бренда Mira Sezar. Запуск линии детской одежды от мамы двоих очаровательных дочек был лишь вопросом времени. В предпоследний день весны 27-летняя брюнетка презентовала первый кадр со съемки дебютной коллекции.

Дети Джигана и Самойловой с ранних лет знают, что такое работа

Дети Джигана и Самойловой с ранних лет знают, что такое работа

Сегодня детская мода ни в чем не уступает взрослой. Бренды создают отдельные коллекции, над которыми трудятся целые команды, снимают рекламные кампании с участием звездных отпрысков и... шокируют ценами. Возможно, именно поэтому больший энтузиазм у обычных покупательниц вызывает одежда, созданная не именитыми модельерами, а известными персонами. Например, Оксаной Самойловой. 30 марта супруга Джигана презентовала свою дебютную коллекцию для маленьких модниц.

«Вся моя душа и все силы последние несколько месяцев были в @iamspecial.ru. Даже свой Instagram нормально вести не могла. Осталось еще немного поднажать», — поделилась с подписчицами Оксана.
Ариела - невероятная красотка!

Ариела - невероятная красотка!

На фотографии, которую Самойлова опубликовала в Instagram, она запечатлена в компании дочек и знаменитого мужа. 5-летняя Ариела и 2-летняя Лея в этот день были главными героинями съемочного процесса — дочки звездной пары дебютировали в роли моделей.

Старшей из сестер Устименко-Вайнштейн не привыкать позировать на камеру: Ариэла давно стала звездой маминого Instagram'а и уже заслужила звание юной модницы. А вот младшая Лея немного устала — на снимке видно, как девочка засыпает на руках у своего папы.

Как будет выглядеть вся коллекция, сложно сказать. Но, судя по первым снимкам, главное место в ней займут очаровательные кружевные платья.
Модные образы дочери Джигана
Оксана Самойлова в Instagram
Woman.ru / Фото: Instagram

 






Правила комментариев

Рекомендуем