Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Актуально

40-летняя Шарлиз Терон показала идеальные ноги

 
01 апреля 2016  18:28

Американская актриса южноафриканского происхождения Шарлиз Терон оставила своих маленьких приемных детей, сына Джексона и дочь Огаст, на попечение нянь и занимается промоутированием фильма «Белоснежка и Охотник 2».

На встрече с журналистами Шарлиз Терон совсем не была похожа на свою героиню из фильма «Белоснежка и Охотник 2»

На встрече с журналистами Шарлиз Терон совсем не была похожа на свою героиню из фильма «Белоснежка и Охотник 2»

В продолжении сказки «Белоснежка и Охотник» Шарлиз Терон вновь играет злую ведьму Равенну, однако во время промоутирования этой картины актриса светится позитивом и улыбается фотографам. А также, благодаря выбору нарядов, она демонстрирует идеальную для ее возраста фигуру. Например, на днях в Милане она позировала в наряде от Yves Saint Laurent, включавшем в себя провокационно расстегнутую бежевую блузку и черную мини-юбку. Пользователи сети тут же отметили, что ноги актрисы выглядят безупречными и бесконечными.

Шарлиз Терон, которая ни разу не была замужем, недавно рассталась с бывшим мужем Мадонны Шоном Пенном, с которым начала встречаться в начале 2014 года. Долго ходили слухи, что причина расставания пары в неуравновешенном характере 55-летнего актера актера, но на днях Шарлиз дала интервью Wall Street Journal, в котором сказала: ««Все ждут сенсации, но я вам ее не дам. Просто когда отношения подходят к концу, все вокруг словно сходят с ума и пытаются драматизировать события.. я даже не знаю почему так происходит. Какое-то время у нас с Шоном было все замечательно, но в один момент наши отношения просто изжили себя, и мы оба решили расстаться. Вот так вот».

Шарлиз Терон является приемной матерью двоих детей: в марте 2012 года Шарлиз усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон, а в 2015 году удочерила темнокожую девочку из США, дав ей имя Огаст.

Ноги Шарлиз Терон интернет-комментаторы безупречными и бесконечными

Ноги Шарлиз Терон интернет-комментаторы безупречными и бесконечными

Шарлиз Терон представляет фильм «Белоснежка и Охотник 2» в Милане
Шарлиз Терон и Шон Пенн на Каннском кинофестивале
Шарлиз Терон после йоги
Шарлиз Терон с сыном Джексоном в Лос-Анджелесе
Шарлиз Терон «щеголяет» стильным ежиком
Шарлиз Терон на премьере «Prometheus»
Шарлиз Терон с сыном Джексоном в аэропорту
Шарлиз Терон и ее грудь


Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем